Для приготовления этого блюда можно использовать различные виды соуса сальса в зависимости от своих предпочтений. Время приготовления: 45 минут.
Ингредиенты: (на 4 порции)
- 2 куриные грудки, без кожи и костей, нарезанные пополам
- 4 ч. л. смеси приправ Тако
- 1 стакан соуса сальса
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 2 ст. л. сметаны (по вкусу)
Приготовление:
Разогреть духовку до 190°C.
Выложить куриные грудки в смазанное блюдо для выпечки размером 23х33 см. Хорошенько посыпать курицу приправами тако с обеих сторон, залить соусом сальса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-35 минут, до готовности, пока сок вытекающий из курицы не будет прозрачным.
Посыпать куриные грудки тертым сыром, снова поставить в духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Добавить сверху сметану (по желанию).
Примечание. В качестве гарнира в этому блюду можно использовать рис или консервированную кукурузу.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка из тыквы: Ингредиенты:мякоть тыквы 500гкаша пшенная (сваренная на молоке) 300гмолоко 2 стаканаяйца 4 шт.масло сли...
» Соус красный острый по-грузински: Соус красный острый по-грузинскиТоматная паста 5 ст. ложек, кинза 5 веточек, зелень укропа 5 веточек, з...
» ГРИБЫ В СМЕТАНЕ: Подготовленные свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики, шампиньоны) нарезать ломтиками, посол...
» Рецепт « Блины дрожжевые».: Рецепт « Блины дрожжевые».Блины из такого теста получаются воздушные, с дырочками. Ингредиенты для « Б...
» Швабский густой суп: Этот супчик как нельзя, кстати, в эти холодные зимние денёчки. И питательно и вкусно, особенно в горяче...
» Соус красный острый по-грузински: Соус красный острый по-грузинскиТоматная паста 5 ст. ложек, кинза 5 веточек, зелень укропа 5 веточек, з...
» ГРИБЫ В СМЕТАНЕ: Подготовленные свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики, шампиньоны) нарезать ломтиками, посол...
» Рецепт « Блины дрожжевые».: Рецепт « Блины дрожжевые».Блины из такого теста получаются воздушные, с дырочками. Ингредиенты для « Б...
» Швабский густой суп: Этот супчик как нельзя, кстати, в эти холодные зимние денёчки. И питательно и вкусно, особенно в горяче...