Необходимые продукты:
Телячьи ребрышки, ананас - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2 ст. л., горчица - 1/2 ч. л., перец черный молотый, соль, семена фенхеля - 1/2 ч. л., гвоздика молотая по вкусу, сахар коричневый.
Способ приготовления:
1. Соедините очищенный и мелко нарубленный чеснок, растительное масло, свежемолотый черный перец, горчицу, семена фенхеля, соль и молотую гвоздику. Натрите приготовленной овощной смесью телячьи ребрышки и оставьте мариноваться на 1 ч.
2. Обжарьте подготовленные телячьи ребрышки на барбекю до готовности, время от времени переворачивая, чтобы ребрышки равномерно подрумянились и не подгорели.
3. Нарежьте ананас ломтиками, отделите мякоть и посыпьте сахаром. Обжарьте кусочки ананаса на барбекю: жарьте, часто переворачивая, 10 мин. (ананас должен подрумяниться).
4. Готовые телячьи ребрышки выложите на подогретое блюдо, украсьте кусочками ананаса, оформите вымытой и обсушенной зеленью петрушки и подавайте.
Телячьи ребрышки, ананас - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2 ст. л., горчица - 1/2 ч. л., перец черный молотый, соль, семена фенхеля - 1/2 ч. л., гвоздика молотая по вкусу, сахар коричневый.
Способ приготовления:
1. Соедините очищенный и мелко нарубленный чеснок, растительное масло, свежемолотый черный перец, горчицу, семена фенхеля, соль и молотую гвоздику. Натрите приготовленной овощной смесью телячьи ребрышки и оставьте мариноваться на 1 ч.
2. Обжарьте подготовленные телячьи ребрышки на барбекю до готовности, время от времени переворачивая, чтобы ребрышки равномерно подрумянились и не подгорели.
3. Нарежьте ананас ломтиками, отделите мякоть и посыпьте сахаром. Обжарьте кусочки ананаса на барбекю: жарьте, часто переворачивая, 10 мин. (ананас должен подрумяниться).
4. Готовые телячьи ребрышки выложите на подогретое блюдо, украсьте кусочками ананаса, оформите вымытой и обсушенной зеленью петрушки и подавайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Померанцевый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:По...
» Курс на импортозамещение: Курс на импортозамещение принес довольно спорные, но вполне ожидаемые результаты. С одной стороны, заме...
» Рецепт салата "Грибной пенёк".: Для приготовления блюда вам понадобится:Продукты, необходимые для приготовления блинчиков:Мука - 1 стак...
» Щи с мясом «Суточник»: Кто не любит щи? Странный вопрос. С мороза – милое дело. Итак, приступаем.Ингредиенты:- квашеная капуст...
» Судак под майонезом: Ингредиенты:1,2 кг. филе судака без костей,1 банка майонеза,120 г. рыбного желе,100 г. чернослива,Зелен...
» Курс на импортозамещение: Курс на импортозамещение принес довольно спорные, но вполне ожидаемые результаты. С одной стороны, заме...
» Рецепт салата "Грибной пенёк".: Для приготовления блюда вам понадобится:Продукты, необходимые для приготовления блинчиков:Мука - 1 стак...
» Щи с мясом «Суточник»: Кто не любит щи? Странный вопрос. С мороза – милое дело. Итак, приступаем.Ингредиенты:- квашеная капуст...
» Судак под майонезом: Ингредиенты:1,2 кг. филе судака без костей,1 банка майонеза,120 г. рыбного желе,100 г. чернослива,Зелен...