Необходимые продукты:
Телячьи ребрышки, ананас - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2 ст. л., горчица - 1/2 ч. л., перец черный молотый, соль, семена фенхеля - 1/2 ч. л., гвоздика молотая по вкусу, сахар коричневый.
Способ приготовления:
1. Соедините очищенный и мелко нарубленный чеснок, растительное масло, свежемолотый черный перец, горчицу, семена фенхеля, соль и молотую гвоздику. Натрите приготовленной овощной смесью телячьи ребрышки и оставьте мариноваться на 1 ч.
2. Обжарьте подготовленные телячьи ребрышки на барбекю до готовности, время от времени переворачивая, чтобы ребрышки равномерно подрумянились и не подгорели.
3. Нарежьте ананас ломтиками, отделите мякоть и посыпьте сахаром. Обжарьте кусочки ананаса на барбекю: жарьте, часто переворачивая, 10 мин. (ананас должен подрумяниться).
4. Готовые телячьи ребрышки выложите на подогретое блюдо, украсьте кусочками ананаса, оформите вымытой и обсушенной зеленью петрушки и подавайте.
Телячьи ребрышки, ананас - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2 ст. л., горчица - 1/2 ч. л., перец черный молотый, соль, семена фенхеля - 1/2 ч. л., гвоздика молотая по вкусу, сахар коричневый.
Способ приготовления:
1. Соедините очищенный и мелко нарубленный чеснок, растительное масло, свежемолотый черный перец, горчицу, семена фенхеля, соль и молотую гвоздику. Натрите приготовленной овощной смесью телячьи ребрышки и оставьте мариноваться на 1 ч.
2. Обжарьте подготовленные телячьи ребрышки на барбекю до готовности, время от времени переворачивая, чтобы ребрышки равномерно подрумянились и не подгорели.
3. Нарежьте ананас ломтиками, отделите мякоть и посыпьте сахаром. Обжарьте кусочки ананаса на барбекю: жарьте, часто переворачивая, 10 мин. (ананас должен подрумяниться).
4. Готовые телячьи ребрышки выложите на подогретое блюдо, украсьте кусочками ананаса, оформите вымытой и обсушенной зеленью петрушки и подавайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из перловки и баклажанов: 1 стакан перловой крупы, 2 баклажана, 2 луковицы, 1 морковка, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного...
» Куриные котлетки под шубой: Вам понадобится:1 кг курицы (грудки или филе бедра)250 г твердого сыра120 г молока50 г сливочного масла...
» Начинка из творога: На 500 г творога - 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка сливочного масла.Творог протереть через реше...
» Стройность диета: Стройность диетаДиета длится 6 дней, в течение которых, как указывает практика, можно скинуть 4-5 кг. ...
» Жареный кальмар с вином: Жареный кальмар с виномКальмары 200г, масло растительное 4 ст. ложки, вино белое полусухое 1 ст. ложка,...
» Куриные котлетки под шубой: Вам понадобится:1 кг курицы (грудки или филе бедра)250 г твердого сыра120 г молока50 г сливочного масла...
» Начинка из творога: На 500 г творога - 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка сливочного масла.Творог протереть через реше...
» Стройность диета: Стройность диетаДиета длится 6 дней, в течение которых, как указывает практика, можно скинуть 4-5 кг. ...
» Жареный кальмар с вином: Жареный кальмар с виномКальмары 200г, масло растительное 4 ст. ложки, вино белое полусухое 1 ст. ложка,...