На 500 г творога - 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка сливочного масла.
Творог протереть через решето или сито и пропустить через мясорубку, прибавить яйца, сахарный песок, немного соли, растопленное масло и все это хорошо перемешать.
В творог можно положить ванилин, изюм, мелко нарезанные цукаты. Если творог окажется слишком влажным, то его предварительно надо завернуть в марлю и положить под пресс.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет из щуки с грибами.: Для рецепта вам понадобится:небольшая щука 1 сваренное вкрутую яйцо1 луковицагорсть сухих ...
» Сом по-домашнему: ...
» Сало соленое в луковой шелухе.: Для приготовления вам понадобится:Время приготовления — 35 мин. Сало свиное — 500 г Шелуха луковая — по...
» Луковый салат с сельдью: 1. Селедку очистить от костей и кожи, нарезать на небольшие кусочки. Яблоки вымыть, немного обсушить и ...
» Банановые горы: Бананы нарезать кружочками, сложить на тарелку пирамидкой.Карамель:сахар смешать с водой, уварить до зо...
» Сом по-домашнему: ...
» Сало соленое в луковой шелухе.: Для приготовления вам понадобится:Время приготовления — 35 мин. Сало свиное — 500 г Шелуха луковая — по...
» Луковый салат с сельдью: 1. Селедку очистить от костей и кожи, нарезать на небольшие кусочки. Яблоки вымыть, немного обсушить и ...
» Банановые горы: Бананы нарезать кружочками, сложить на тарелку пирамидкой.Карамель:сахар смешать с водой, уварить до зо...