Ингредиенты:
- мякоть тыквы 500г
- каша пшенная (сваренная на молоке) 300г
- молоко 2 стакана
- яйца 4 шт.
- масло сливочное 2 ст. ложки
- соль по вкусу
Приготовление:
Нарезанную кубиками очищенную тыкву припустите в небольшом количестве воды до готовности.
Протрите, смешайте с пшенной кашей и сырыми яйцами. Посолите, уложите в смазанную маслом форму и запекайте в горячей духовке 20 минут.
Подавайте с растопленным маслом, сметаной или сметанным соусом.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как правильно хранить продукты в холодильнике: ...
» Нежный сливочный торт «Южная экзотика»: Для теста: 250г сливочного масла, 200г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 400г муки, 20г разрыхлителя...
» Венский оперный мёд: Солисты Венской государственной оперы (Wiener Staatsoper) собрали около 30 килограммов меда с улья, ус...
» Сладкая колбаска «Вкусняшка»: Натуральная домашняя сладкая колбаска станет отличным угощением для детей и взрослых. Приготовить ее см...
» Дорадо, фаршированная жюльеном из морепродуктов: Состав2 средних рыбки дорадо (весом около 1 кг),креветки (сырые) - 100 г,мидии - 70 г,1 крупная луковиц...
» Нежный сливочный торт «Южная экзотика»: Для теста: 250г сливочного масла, 200г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 400г муки, 20г разрыхлителя...
» Венский оперный мёд: Солисты Венской государственной оперы (Wiener Staatsoper) собрали около 30 килограммов меда с улья, ус...
» Сладкая колбаска «Вкусняшка»: Натуральная домашняя сладкая колбаска станет отличным угощением для детей и взрослых. Приготовить ее см...
» Дорадо, фаршированная жюльеном из морепродуктов: Состав2 средних рыбки дорадо (весом около 1 кг),креветки (сырые) - 100 г,мидии - 70 г,1 крупная луковиц...