Берете глубокую миску, бъете два яичка, сыпите к яичкам перц, потом добавляете конжут, сметану 2 чайные ложки, сыр голандский потерт, соль, и кусочки мяса. Когда вы это все пемистили в глубокую миску, берете миксер и это все сбиваете в миске или просто сбиваете вилкой, кладете, чтобы сковоротка нагрелась и потом это все высыпаете на сковороду.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из красной фасоли: КатегорияСупы Ингридиенты: На 2 персоны:фасоль красная — 100 глук репчатый — 1 шт.орехи г...
» Пица на бездрожжевом тесте: Пица на бездрожжевом тестеПриготовление теста:Муку просейте в глубокую миску, влейте туда растительное ...
» Рецепт "Самаркандский плов": Рис засыпаем в кастрюлю с холодной соленой водой и ставим на огонь. Соотношение риса и воды берется 1:1...
» Круассаны с джемом: Ингредиенты:мука 1 кгдрожжи 100гяйца 3 шт.сахар 1 1/2 стаканамолоко 1/2 литрамаргарин 250гсоль 1/...
» Лодочки из папайи: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:папайя — 2 шт.сыр фета — 100 гмас...
» Пица на бездрожжевом тесте: Пица на бездрожжевом тестеПриготовление теста:Муку просейте в глубокую миску, влейте туда растительное ...
» Рецепт "Самаркандский плов": Рис засыпаем в кастрюлю с холодной соленой водой и ставим на огонь. Соотношение риса и воды берется 1:1...
» Круассаны с джемом: Ингредиенты:мука 1 кгдрожжи 100гяйца 3 шт.сахар 1 1/2 стаканамолоко 1/2 литрамаргарин 250гсоль 1/...
» Лодочки из папайи: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:папайя — 2 шт.сыр фета — 100 гмас...