Капусту нашинковать, посолить и перетереть, сок отжать.
Добавить замоченный изюм, нарезанные соломкой сырую морковь,
вареную свеклу, свежие яблоки. Заправить майонезом.
Оформить зеленым луком и лимоном.
Капуста белокочанная - 150 г, изюм - 10 г, морковь - 50 г, свекла и
яблоки - по 30 г, майонез - 20 г, соль, лук зеленый, лимон.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Мелочь» в хамоне: Заворачивать рыбу в сырокопченую ветчину или бекон, кажется, придумали итальянцы Возможно, что первонач...
» «Цитрусовый коктейль»: В зимнюю пору нашему организму очень не хватает витаминов, поэтому сегодняшний десерт будет не только в...
» Рыбный паштет: Понадобится:на 3 порции: Одна банка мойвы в томатном соусе 1 чайная ложка сливочного маслаполовина лимо...
» Жареные сырные шарики.: Сырные шарики жарятся в большом количестве масла. Но для начала надо приготовить сырную массу. А для э...
» Котлеты куриные домашние: *1 кг мяса курицы,*1 большая луковица,*180-200 г батона,*2 яйца,*растительное масло,*перец черный молот...
» «Цитрусовый коктейль»: В зимнюю пору нашему организму очень не хватает витаминов, поэтому сегодняшний десерт будет не только в...
» Рыбный паштет: Понадобится:на 3 порции: Одна банка мойвы в томатном соусе 1 чайная ложка сливочного маслаполовина лимо...
» Жареные сырные шарики.: Сырные шарики жарятся в большом количестве масла. Но для начала надо приготовить сырную массу. А для э...
» Котлеты куриные домашние: *1 кг мяса курицы,*1 большая луковица,*180-200 г батона,*2 яйца,*растительное масло,*перец черный молот...