Понадобится:
на 3 порции:
- Одна банка мойвы в томатном соусе
- 1 чайная ложка сливочного масла
- половина лимона
Размягчённое сливочное масло добавляем в посуду и туда же перекладываем содержимое консервов, выжимаем и наливаем в посуду сок лимона и взбиваем вилкой. Блюдо готово.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофе с чабрецом или цикорием: Кофе с чабрецом или цикорием2 чайных ложки молотого кофе, соль, щепотка чабреца или цикория, 300 мл вод...
» Куриные грудки, запеченные в пряностях: *4 шт. филе (куриной грудки),*1 пакет приправы для курицы (натуральные пряности).Куриные грудки вымыть,...
» Соус Бешамель: Этот классический французский соус можно приготовить с легкостью. Подавать его можно с различными блюд...
» Китайская горчичная капуста – Kai Choi: Китайская горчичная капуста – Kai Choi Эту полезную и вкусную зелень-овощ называют по-разному: Ka...
» Десерт "НЕЖНОСТЬ".: Для приготовления вам понадобится:творог - 1 кгсахарная пудра - 1,5 стаканамасло сливочное - 300 гпечен...
» Куриные грудки, запеченные в пряностях: *4 шт. филе (куриной грудки),*1 пакет приправы для курицы (натуральные пряности).Куриные грудки вымыть,...
» Соус Бешамель: Этот классический французский соус можно приготовить с легкостью. Подавать его можно с различными блюд...
» Китайская горчичная капуста – Kai Choi: Китайская горчичная капуста – Kai Choi Эту полезную и вкусную зелень-овощ называют по-разному: Ka...
» Десерт "НЕЖНОСТЬ".: Для приготовления вам понадобится:творог - 1 кгсахарная пудра - 1,5 стаканамасло сливочное - 300 гпечен...