Понадобится:
на 3 порции:
- Одна банка мойвы в томатном соусе
- 1 чайная ложка сливочного масла
- половина лимона
Размягчённое сливочное масло добавляем в посуду и туда же перекладываем содержимое консервов, выжимаем и наливаем в посуду сок лимона и взбиваем вилкой. Блюдо готово.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Scotch Whisky: «Scotch Whisky» считается национальным брендом Шотландии, где до сих пор существует порядка сотни винок...
» Форель горячего копчения: Форель горячего копчения1 форель (700-800 г), соль крупного помола.Рыбу выпотрошить, удалить жабры. С в...
» Пельмени уральские: Муку просеять, насыпать горкой, сделать в центре воронку. В угубление вбить сырые яйца, насыпать соль. ...
» Напиток с киви: Киви - 5-6 шт., яблоко -1 шт., сок 1 лимона, яблочный сок (прозрачный, без мякоти) -150-200 мл, мед ...
» Вишневый торт «Сливочная нежность»: Вам понадобится:Тесто:1 стакан муки1 стакан кефира1 стакан сахара2 яйца2-3 ст.л. крахмала1-2 ч.л. разры...
» Форель горячего копчения: Форель горячего копчения1 форель (700-800 г), соль крупного помола.Рыбу выпотрошить, удалить жабры. С в...
» Пельмени уральские: Муку просеять, насыпать горкой, сделать в центре воронку. В угубление вбить сырые яйца, насыпать соль. ...
» Напиток с киви: Киви - 5-6 шт., яблоко -1 шт., сок 1 лимона, яблочный сок (прозрачный, без мякоти) -150-200 мл, мед ...
» Вишневый торт «Сливочная нежность»: Вам понадобится:Тесто:1 стакан муки1 стакан кефира1 стакан сахара2 яйца2-3 ст.л. крахмала1-2 ч.л. разры...