*1 кг мяса курицы,
*1 большая луковица,
*180-200 г батона,
*2 яйца,
*растительное масло,
*перец черный молотый, мускатный орех молотый, соль.
Мясо курицы, луковицу и батон (вымоченный в молоке) пропустить через мясорубку. Прибавить сырые яйца, соль, перец, мускатный орех. Все хорошо вымешать, разделать массу на котлеты. На разогретую с растительным маслом сковородку выложить котлеты и, не накрывая крышкой обжарить с обеих сторон, до золотистой корочки.
Котлеты сложить в сотейник и довести до готовности, в предварительно разогретой духовке, при температуре 170С - 15 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из сельдерея с ореховым соусом: 100 г зелени сельдерея, 1/2 стакана грецких орехов, 5—6 зубков чеснока, ломтик белого хлеба, по 2 ст. ...
» Эндивий бельгийский: Бельгийский эндивий является родственником цикория и внешне похож на толстую сигару кремового цвета, со...
» Печеночные отбивные с луково-сливочным соусом: Мягкие и нежные отбивные. Любителям печенки посвящаеться....
» Пити - суп из баранины: Составляющие данного кулинарного рецепта:200 г баранины; 25 г курдючного сала; 150 г картофеля; 1 луков...
» Салат "Невеста".: Для приготовления вам понадобится:Свекла – 2 шт.,+ морковь – 2 шт.,+ картошка – 2-3 шт.,+ яйца – 3 шт.,...
» Эндивий бельгийский: Бельгийский эндивий является родственником цикория и внешне похож на толстую сигару кремового цвета, со...
» Печеночные отбивные с луково-сливочным соусом: Мягкие и нежные отбивные. Любителям печенки посвящаеться....
» Пити - суп из баранины: Составляющие данного кулинарного рецепта:200 г баранины; 25 г курдючного сала; 150 г картофеля; 1 луков...
» Салат "Невеста".: Для приготовления вам понадобится:Свекла – 2 шт.,+ морковь – 2 шт.,+ картошка – 2-3 шт.,+ яйца – 3 шт.,...