Вам понадобится:
100 г свежей белокочанной капустой
80 г шпика
2 клубня вареного картофеля
¼ лимона (сок)
1 ст.л. тертого корня хрена
1 ст.л. растительного масла
корень укропа, петрушки и сельдерея
соль
Способ приготовления:
Мелко нашинковать капусту, перетереть с солью.
Шпик и картофель нарезать кубиками, добавить к капусте, затем добавить сок лимона, хрен и масло, хорошо перемешать.
Выложить салат со шпиком и капустой «по-венгерски» на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Из этих же ингредиентов :
- Салат с овощами и кукурузой
- Консервированные жареные баклажаны
- Консервированные баклажаны в томатном соусе
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Повидло из яблок с калиной: 1 кг яблок, 300 г калины, 1 кг сахара, 1 ст. л. корицы.Ягоды калины отделить от плодоножек, поставить ...
» Капустная лазанья: Предлагаем интересный рецепт капустной лазаньи – «гибрид» голубцов и лазаньи. Блюдо очень вкусное, легк...
» Пирог из форели: Здравствуйте, дорогие мои любители поварского ремесла!Представляю Вам рецепт рыбного пирога из форели.Н...
» Куриные шницели в картофельной корочке: Я уже писала про статью в журнале «5 способов приготовить сочнейшее куриное филе». Так вот,...
» Компот из апельсинов: Компот из апельсинов3 небольших апельсина очистить от кожуры и от волокон и нарезать кружочками. Пригот...
» Капустная лазанья: Предлагаем интересный рецепт капустной лазаньи – «гибрид» голубцов и лазаньи. Блюдо очень вкусное, легк...
» Пирог из форели: Здравствуйте, дорогие мои любители поварского ремесла!Представляю Вам рецепт рыбного пирога из форели.Н...
» Куриные шницели в картофельной корочке: Я уже писала про статью в журнале «5 способов приготовить сочнейшее куриное филе». Так вот,...
» Компот из апельсинов: Компот из апельсинов3 небольших апельсина очистить от кожуры и от волокон и нарезать кружочками. Пригот...