1 отварной кальмар, 500 г шампиньонов, 3–4 яйца, 1 плавленый сырок или 100 г копченого сыра, 1 луковица, 100 г ядер грецких орехов, 1 долька чеснока, майонез.
Кальмара, яйца и сыр порезать кубиками. Шампиньоны порезать и обжарить. Лук нашинковать и ошпарить кипятком. Орехи и чеснок измельчить.
Все соединить и заправить майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Зразы рыбные с крабовыми палочками: Вам понадобится:700 г филе рыбы (без костей)250 мл воды или молока190 г черствого пшеничного хлеба50 г ...
» Русский квас: русский квасИнгредиенты:Вода – 6 л.Хлеб – 1 кг.Сахар – 200 гр.Дрожжи – 50 гр.Из...
» Запечённая курица по-португальски.: Чтобы приготовить курицу по-португальски понадобится:куриные грудки или филе – около 1000-1200г, 4 небо...
» Заливное ассорти: Ингридиенты: На 2 персоны:окорок нежирный — 200 гязык вареный — 200 гговядина вареная — ...
» Суп кукурузный с копченостями: 1. Копченые ребрышки положить в кастрюлю, залить их холодной водой, довести до кипения и варить около 4...
» Русский квас: русский квасИнгредиенты:Вода – 6 л.Хлеб – 1 кг.Сахар – 200 гр.Дрожжи – 50 гр.Из...
» Запечённая курица по-португальски.: Чтобы приготовить курицу по-португальски понадобится:куриные грудки или филе – около 1000-1200г, 4 небо...
» Заливное ассорти: Ингридиенты: На 2 персоны:окорок нежирный — 200 гязык вареный — 200 гговядина вареная — ...
» Суп кукурузный с копченостями: 1. Копченые ребрышки положить в кастрюлю, залить их холодной водой, довести до кипения и варить около 4...