Вам понадобится:
700 г филе рыбы (без костей)
250 мл воды или молока
190 г черствого пшеничного хлеба
50 г растительного масла
40 г сливочного масла
16 крабовых палочек
1 яйцо
панировочные сухари
зелень (желательно базилик)
Способ приготовления:
Замочить черствый хлеб в молоке или воде.
Нарезать кусочками филе рыбы, соединить с разбухшим хлебом, перекрутить в мясорубке, затем развести смесь оставшейся водой или молоком, поперчить и посолить, хорошо взбить.
Полученную смесь разделить на 16 частей, посыпать зеленью, в центр каждой положить крабовую палочку.
Придать зразам продолговатую форму, смочить в яйце (взбитом), обвалять в сухарях.
Обжаривать зразы рыбные с крабовыми палочками на сливочном масле на сковороде до готовности.
Перед подачей зразы рыбные с крабовыми палочками поливаются растительным маслом, гарнируются овощами и рисом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибная икра: Грибная икраотварные белые грибы(могут быть подберезовики и подосиновики)1 кг томатовот 3 до 5 зубчиков...
» Брускетта по-римски: Ингридиенты:Хлеб белый - 60 г.Помидоры - 40 г.Маслины б/к - 30 г.Сыр Таледжио - 30 г.Баклажаны - 60 г.Ч...
» Творог с сыром: творог – 350 гр.сыр тертый – 0,75 стаканасметана – 0,5 стаканасоль – по вкусуТворог растереть и соедини...
» Рецепт: маринованные кабачковые "спагетти".: ...