Понадобится:
на 4 порции:
- 350 г мясного фарша
- 1 желток
- 4 ст. л. молока
- 4 ст. л. маринованной свеклы
- луковица
- тертая картофелина
- сухари
- масло
- соль
Фарш, молоко и яичный желток смешать до однородной массы, добавить мелко нарезанную свеклу, тертый картофель и жареный лук, все перемешать и посолить. Сформовать котлеты из полученной смеси, панировать их в сухарях и обжарить на сковороде до образования золотистой корочки. Подавать на стол с отварным картофелем и солеными огурцами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Парахти с картофелем: Способ приготовленияВ глубочайшей посуде смешать муку и соль, влить воду и месить до образования мягень...
» Шоколадный торт с малиной и трюфелями.: 10 порций Время приготовления — 1 час. 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Масло сливочное — 150 ...
» Салат «Буржуйский».: Для приготовления вам понадобится:250 г сыра, банка/580 г/ консервированных ананасов, 500 г замороженны...
» Сладкая пицца: Тесто раскатать в пласт, смазать медом, положить кусочки ананаса, размороженной и порезанной клубники, ...
» Поджарка из свинины: Ингредиенты:свинина (корейка или окорок) 900глук 300гтопленый жир 90гтомат-пюре 120гзелень петрушки и у...
» Шоколадный торт с малиной и трюфелями.: 10 порций Время приготовления — 1 час. 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Масло сливочное — 150 ...
» Салат «Буржуйский».: Для приготовления вам понадобится:250 г сыра, банка/580 г/ консервированных ананасов, 500 г замороженны...
» Сладкая пицца: Тесто раскатать в пласт, смазать медом, положить кусочки ананаса, размороженной и порезанной клубники, ...
» Поджарка из свинины: Ингредиенты:свинина (корейка или окорок) 900глук 300гтопленый жир 90гтомат-пюре 120гзелень петрушки и у...