Грибная икра
отварные белые грибы(могут быть подберезовики и подосиновики)
1 кг томатов
от 3 до 5 зубчиков чеснока
растительное масло
соль
отварные грибы вместе с помидорами и чесноком пропустить через мясорубку или комбайн,добавить соли,все это вылить в большую кастрюлю из расчета,что икра будет кипеть,залить маслом и кипятить пока помидоры не станут оранжевыми.
Готовую икру остудить, разлить по банкам и закрыть капроновыми крышками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пеленгас по-крымски: Рыба пеленгас (желательно крупная), 3 луковицы, 2 лимона, специи для рыбы, зелень. Рыбу разрезать на по...
» Рецепт: слоеная коса с капустой.: ...
» Торт "Джульетта": Тесто:3 яйца,1 ст. сахара,0,5 банки сгущенки,1 ст. сметаны,1 ч.л. соды,2 ст. муки.Пропитка:1 ст. воды,0...
» Красивые торты.: Красивые торты....
» Рецепт "Коктейль "Вильямс": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в стакане олд фэшн, долив содовую....
» Рецепт: слоеная коса с капустой.: ...
» Торт "Джульетта": Тесто:3 яйца,1 ст. сахара,0,5 банки сгущенки,1 ст. сметаны,1 ч.л. соды,2 ст. муки.Пропитка:1 ст. воды,0...
» Красивые торты.: Красивые торты....
» Рецепт "Коктейль "Вильямс": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в стакане олд фэшн, долив содовую....