Для приготовления вам понадобится:
Творог (18% жирности)-250 г
масло сливочное-50 г
чеснок - 3 зубчика
помидоры мелкие - 5 шт.
кинза рубленая - 2 ст. л.
масло подсолнечное - 1 ст. л.
майонез - 20 г
перец черный молотый
соль по вкусу.
Чеснок пропустите через пресс. Творог разотрите с маслом, чесноком и солью. Из массы сформируйте 6 «конусов», это будут «ножки» «грибков». Хорошо их охладите. Тарелку посыпьте зеленью и поставьте на нее подготовленные «конусы», а на них в виде шляпок поместите половинки помидоров. Нанесите крапинками на «шляпки» «грибков» майонез. «Грибная полянка» готова! Оставшиеся половинки помидоров можно нарезать ломтиками и уложить вокруг «грибков», полить их смесью растительного масла с солью и перцем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крекеры с крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:1 пачка крабовых палочек; 1 пачка майонеза; соленый крекер; маслины и...
» Картошка в горшочках: Ингредиенты:Говядина (мякоть) - 500 г,Картофель (клубни средней величины) - 8 шт.,Лук - 2-3 голов...
» Пасхальный кекс: В пасхальную выпечку обычно добавляют в больших количествах орехи, сухофрукты, цукаты. Но этот кекс все...
» Баклажаны “Гармошка” (запеченные в фольге): Всем привет! Лето - пора овощей. Поэтому сегодня будем готовить баклажаны. Это простое, вкусное и очень...
» Манты: Огромной популярностью в России пользуется такое блюдо казахской кухни, как манты. Делать их совсем нес...
» Картошка в горшочках: Ингредиенты:Говядина (мякоть) - 500 г,Картофель (клубни средней величины) - 8 шт.,Лук - 2-3 голов...
» Пасхальный кекс: В пасхальную выпечку обычно добавляют в больших количествах орехи, сухофрукты, цукаты. Но этот кекс все...
» Баклажаны “Гармошка” (запеченные в фольге): Всем привет! Лето - пора овощей. Поэтому сегодня будем готовить баклажаны. Это простое, вкусное и очень...
» Манты: Огромной популярностью в России пользуется такое блюдо казахской кухни, как манты. Делать их совсем нес...