Рыба пеленгас (желательно крупная), 3 луковицы, 2 лимона, специи для рыбы, зелень. Рыбу разрезать на порционные кусочки, посыпать специями, выдавить на рыбу сок одного лимона, подождать 20 мин. Обжарить рыбу,обжарить лук нарезанный полукольцами до золотистого цвета, отдельно выложить на тарелку. Затем выложить слоями: обжаренный лук, обжаренную рыбу. Нарезанный кольцами лимон разлажить аккуратненько рядом . Сверху украсить петрушкой.
Вот и всё наслаждайтесь)
Случайный полезный совет: Рыба становится сочнее и вкуснее, если её не размораживая, разрезать на куски, посолить и в таком виде жарить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Песочное печенье с гранатом: Для приготовления этого вкусного печенья нам понадобится:200 гр. сливочного масла;300 гр. муки;2 яйц...
» Ананасы и яблоки в пивном кляре: Для того чтобы приготовить этот десерт необходимо взять4 яйца1 ананас4 яблока1/2 стакана пива0,5 стакан...
» Жокейская диета: Жокейская диетаДиета, используемая в случае, если нужно срочно похудеть. Эффект усиливается благодаря п...
» Салат по-египетски: Салат по-египетски1 яблоко, 1 банан, 40г сельдерея, 1 помидор, зелень, зеленый салат, майонез.Бананы, я...
» Говяжьи хвосты по-французски: Ингредиенты:.1. Говядина – 400 г.2. Говяжьи хвосты – 700 г.3. Вино сухое белое – 500 ...
» Ананасы и яблоки в пивном кляре: Для того чтобы приготовить этот десерт необходимо взять4 яйца1 ананас4 яблока1/2 стакана пива0,5 стакан...
» Жокейская диета: Жокейская диетаДиета, используемая в случае, если нужно срочно похудеть. Эффект усиливается благодаря п...
» Салат по-египетски: Салат по-египетски1 яблоко, 1 банан, 40г сельдерея, 1 помидор, зелень, зеленый салат, майонез.Бананы, я...
» Говяжьи хвосты по-французски: Ингредиенты:.1. Говядина – 400 г.2. Говяжьи хвосты – 700 г.3. Вино сухое белое – 500 ...