Рыба пеленгас (желательно крупная), 3 луковицы, 2 лимона, специи для рыбы, зелень. Рыбу разрезать на порционные кусочки, посыпать специями, выдавить на рыбу сок одного лимона, подождать 20 мин. Обжарить рыбу,обжарить лук нарезанный полукольцами до золотистого цвета, отдельно выложить на тарелку. Затем выложить слоями: обжаренный лук, обжаренную рыбу. Нарезанный кольцами лимон разлажить аккуратненько рядом . Сверху украсить петрушкой.
Вот и всё наслаждайтесь)
Случайный полезный совет: Рыба становится сочнее и вкуснее, если её не размораживая, разрезать на куски, посолить и в таком виде жарить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бердянский торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1 1/2 яйца - 3 шт. сахар - 1 стакан смета...
» Овсяное печенье: 200гмасла, 150 г сахара, 2 яйца, 150 г овсяных хлопьев, 200 г муки, 2 ч. л разрыхлителя.Возьмите глубо...
» Трешка: ТрешкаДиета рассчитана на 15 дней, которые разбиты на 5 шагов, каждый по 3 денька. 1,2,3 деньки мы едим...
» Колбаски в горшочке: 1.Отварить яйца в крутую, отварить картофель. Порезать их на кружочки.2. Горшочек залить сметаной, чтоб...
» Соте из мидий и моллюсков: 3 зубчика чеснока, 3 гвоздики, 1кг мидий, 1кг моллюсков, оливкового масла ½ стакана, перец свежемолот...
» Овсяное печенье: 200гмасла, 150 г сахара, 2 яйца, 150 г овсяных хлопьев, 200 г муки, 2 ч. л разрыхлителя.Возьмите глубо...
» Трешка: ТрешкаДиета рассчитана на 15 дней, которые разбиты на 5 шагов, каждый по 3 денька. 1,2,3 деньки мы едим...
» Колбаски в горшочке: 1.Отварить яйца в крутую, отварить картофель. Порезать их на кружочки.2. Горшочек залить сметаной, чтоб...
» Соте из мидий и моллюсков: 3 зубчика чеснока, 3 гвоздики, 1кг мидий, 1кг моллюсков, оливкового масла ½ стакана, перец свежемолот...