100 г зелени сельдерея, 1/2 стакана грецких орехов, 5—6 зубков чеснока, ломтик белого хлеба, по 2 ст. ложки уксуса и растительного масла, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Зелень сельдерея мелко нарезают.
Приготовление соуса. 1/2 стакана грецких орехов пропускают через мясорубку и смешивают с растертым чесноком до получения однородной массы, добавляют хорошо размоченный и отжатый ломтик хлеба, уксус, подсолнечное масло, соль, перец, все тщательно перемешивают.
Заправляют сельдерей соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-пюре с беконом: Необходимые продукты:300-400 г бекона (сырокопченая или копчено-вареная грудинка), 4 моркови, 4 крупных...
» Рецепт приготовления суфле: Рецепт приготовления клубничного желеА сейчас хотелось бы добавить один очень вкусный рецепт в рубрику ...
» Кулич по советскому рецепту.: Кулич по советскому рецепту.Вкусный классический кулич. Вспомните своё детство и пьянящий запах свежих ...
» Средиземноморская диета: Средиземноморская диета составлена с учетом обычного питания народов Европы. Базу диеты составляют рыба...
» Зеленый борщ: Жара спала, и теперь у нас повторная волна роскошной ароматной зелени, так что сегодня я кормлю свою се...
» Рецепт приготовления суфле: Рецепт приготовления клубничного желеА сейчас хотелось бы добавить один очень вкусный рецепт в рубрику ...
» Кулич по советскому рецепту.: Кулич по советскому рецепту.Вкусный классический кулич. Вспомните своё детство и пьянящий запах свежих ...
» Средиземноморская диета: Средиземноморская диета составлена с учетом обычного питания народов Европы. Базу диеты составляют рыба...
» Зеленый борщ: Жара спала, и теперь у нас повторная волна роскошной ароматной зелени, так что сегодня я кормлю свою се...