Ингредиенты:
- 2 филе индейки;
- 2 стол. ложки соевого соуса;
- сок 1 лимона;
- 150 г сыра;
- 300 г моркови;
- 20 г зелени кинзы;
- 4 стол. ложки растительного масла;
- несколько листьев салата;
- молотый красный перец.
Филе индейки вымойте, обсушите на бумажном полотенце, отбейте, сбрызните соевым соусом и лимонным соком. Оставьте на 10 мин.
Сыр натрите на крупной терке. Морковь вымойте, очистите и также натрите на крупной терке.Зелень кинзы переберите, тщательно промойте холодной водой, хорошо обсушите на бумажном полотенце и затем мелко нарежьте.
На каждое филе выложите немного сыра, морковь, снова сыр и зелень. Сверните рулетом и скрепите ниткой. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте рулеты по 5 мин. с каждой стороны. Затем огонь убавьте, влейте немного воды, накройте крышкой и готовьте еще 15 мин.
Листья салата вымойте, обсушите и разложите на большой тарелке. Нитки удалите, рулеты нарежьте и выложите на листья салата.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Восторг": Компот - курага:Сахар +вода поставить на сильный огонь уварить до 108г, снять с плиты, добавить мелко н...
» Суп "Добрая жена": Ингредиенты:куриная печень,картофель,морковь,лук,зелень.Способ приготовления:Картофель закладывае...
» Пицца с ветчиной: Для приготовления блюда Вам потребуются:тесто для пиццы - 300г;ветчина (тонкие ломтики) - 6;чеснок - 2 ...
» Эссенции: Эссенции - это концентраты, которые получают в результате возгонки фруктов или других ингредиентов. Эсс...
» СВЕЖИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ: Болгарский перец для фарширования должен быть одинакового размера, толстостенным и трех цветов: красный...
» Суп "Добрая жена": Ингредиенты:куриная печень,картофель,морковь,лук,зелень.Способ приготовления:Картофель закладывае...
» Пицца с ветчиной: Для приготовления блюда Вам потребуются:тесто для пиццы - 300г;ветчина (тонкие ломтики) - 6;чеснок - 2 ...
» Эссенции: Эссенции - это концентраты, которые получают в результате возгонки фруктов или других ингредиентов. Эсс...
» СВЕЖИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ: Болгарский перец для фарширования должен быть одинакового размера, толстостенным и трех цветов: красный...