Смешайте охлажденные томатный и лимонный соки, взбитый яичный белок. Полученную смесь перелейте в высокий стакан, добавьте лед и газированную воду....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Пасхальное яйцо»: Ингредиенты:1. Яйцо – 2 шт.2. Сахар – 1 ст.3. Сметана – 200 г.4. Сгущенка – 4 с...
» Хе из картофеля и мяса: Ингредиенты на хе из картофеля и мяса:Картофель – 800 гр.Мясо – 300 гр.Морковь – 1 шт.Небольшая луковиц...
» Вишни в винном желе: Составляющие данного кулинарного рецепта:375 г вишен без косточек; 20 мл вишневого ликера; 75 г сахара;...
» 10 фактов, которые вы не знали о яйцах: • Впервые куры были приручены индусами и откладывали всего тридцать яиц в год. Сейчас чудеса селекции д...
» Малиновое мороженое: Йогурт 400 гпалочки для мороженого 8 шт.формочки для мороженого 8 шт.Малина 300 гсахарная пудра 75 гЯйц...
» Хе из картофеля и мяса: Ингредиенты на хе из картофеля и мяса:Картофель – 800 гр.Мясо – 300 гр.Морковь – 1 шт.Небольшая луковиц...
» Вишни в винном желе: Составляющие данного кулинарного рецепта:375 г вишен без косточек; 20 мл вишневого ликера; 75 г сахара;...
» 10 фактов, которые вы не знали о яйцах: • Впервые куры были приручены индусами и откладывали всего тридцать яиц в год. Сейчас чудеса селекции д...
» Малиновое мороженое: Йогурт 400 гпалочки для мороженого 8 шт.формочки для мороженого 8 шт.Малина 300 гсахарная пудра 75 гЯйц...