Соединить согласно инструкции 1 пакет полуфабриката савойского торта, 200 г мягкого сливочного масла, 3 яйца, 60 мл воды, переложить тесто в круглую форму для торта, проложенную кружком из пергамента (диаметр 26 см), поставить форму в прогретую духовку. Выпекать при температуре 175-200 градусов 25-30 минут. Дать бисквиту остыть, разрезать на 2 части по горизонтали. 500 мл охлажденных сливок, 2 ст.л с верхом сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, переложите четверть массы в кондитерский мешок с зубчатыми краями, добавьте в остальную часть сливок, 150 г измельченных жареных лесных орехов. Смазать нижний слой торта сливочно-ореховой массой, наложить второй слой и слегка надавить. Смазать верх и бока кремом из кондитерского мешка, посыпать края орехами, оставленными для украшения. Украсить торт розочками из крема и цельными орехами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Редис: Рецепт: Весенний гость – редисВесной неимоверно хочется зелени, свежести, сочности, полезности. Редис, ...
» Итальянские печенья «Бискотти»: Воздушные печенья «Бискотти», безусловно, украсят ваш стол и порадуют сладкоежек отменным вкусом. Время...
» Овощной тиан: Ингредиенты на 4 порции:3 клубня картофеля3 помидора1 кабачок1 луковица1 зубчик чеснока100 г тертого сы...
» Фаршированные кальмары: Кальмары 6 больших, каперсы 2 столовые ложки, фарш из говядины и свинины 200г, лук 1, молоко 50мл, мят...
» Пирожки с мясом: Пирожки с мясом Говяжий фарш посолить, поперчить, обжарить, добавить жареный лук, сливочное масло и пер...
» Итальянские печенья «Бискотти»: Воздушные печенья «Бискотти», безусловно, украсят ваш стол и порадуют сладкоежек отменным вкусом. Время...
» Овощной тиан: Ингредиенты на 4 порции:3 клубня картофеля3 помидора1 кабачок1 луковица1 зубчик чеснока100 г тертого сы...
» Фаршированные кальмары: Кальмары 6 больших, каперсы 2 столовые ложки, фарш из говядины и свинины 200г, лук 1, молоко 50мл, мят...
» Пирожки с мясом: Пирожки с мясом Говяжий фарш посолить, поперчить, обжарить, добавить жареный лук, сливочное масло и пер...