Понадобится:
- 800 г филе говядины
- 2 луковицы
- 2 помидора
- 1 сладкий зеленый перец
- 3 ст. л. сливочного масла
- 1 ч. л. горчицы
- перец черный молотый
- соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 208 ккал
Мясо промыть и нарезать порционными кусками. Каждый ломтик натереть горчицей, солью, посыпать черным молотым перцем и оставить на 25–30 мин. Затем мясо обжарить на сковороде на сливочном масле. Мясо поливать соком, который образуется при жаренье. Готовый ростбиф нарезать ломтиками поперек волокон. На стол его подавать с луком, сладким перцем и помидорами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Камбала, жареная в сухарях: Мой дядя, приезжая с Дальнего Востока, привозил просто обалденную жирную камбалу (которую в средней пол...
» Салат “Мимоза”: Этот салат обязательно надо выкладывать на стол в стеклянную посуду. Выкладывать все продукты надо посл...
» «Птичьи гнезда: 1. Сельдь разделайте на чистое филе и пропустите через мясорубку. Рубленую сельдь сформуйте в виде шара...
» Оссо буко с ризотто по-милански: На 4 порции4 телячьих голяшки (напиленных толщиной 3 см, 1 кг); 1 морковь; 1 луковица; 1,5 ст. помидоро...
» Оладьи из рыбных молок: Эти тающие во рту оладьи — просто сама нежность. Отлично сочетаются с чесночным соусом или с...
» Салат “Мимоза”: Этот салат обязательно надо выкладывать на стол в стеклянную посуду. Выкладывать все продукты надо посл...
» «Птичьи гнезда: 1. Сельдь разделайте на чистое филе и пропустите через мясорубку. Рубленую сельдь сформуйте в виде шара...
» Оссо буко с ризотто по-милански: На 4 порции4 телячьих голяшки (напиленных толщиной 3 см, 1 кг); 1 морковь; 1 луковица; 1,5 ст. помидоро...
» Оладьи из рыбных молок: Эти тающие во рту оладьи — просто сама нежность. Отлично сочетаются с чесночным соусом или с...