Лук нарезать тонкими кольцами, опустить в молоко, затем вынуть и обвалять слегка в муке. Чтобы к луку не приставало много муки, лук надо обваливать на пергаменте, посыпанном мукой. Жарить лук в кипящем масле на сильном огне, все время помешивая, пока он не приобретет золотистой окраски (для этого его можно слегка посыпать сахарным песком). Готовый лук вынуть шумовкой на сито или дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, посолить. Подать лук как самостоятельное блюдо или как гарнир к жареному мясу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Луковый салат с сельдью: 1. Селедку очистить от костей и кожи, нарезать на небольшие кусочки. Яблоки вымыть, немного обсушить и ...
» Рецепт шоколадного торта: Для теста: 1. Какао-порошок 2 ст.л. 2. Масло растительное 50 мл. 3. Мука 1,5 ст. 4. Сахар 1 ст....
» Суп весенний: Состав: курица 400 грамм, капуста цветная 400 грамм, лук репчатый и морковь по 60 грамм, сельдерей 2...
» Персиковый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:На...
» МЯСНЫЕ БЛЮДА: ФИЛЕ ШПИГОВАННОЕ, ЖАРЕННОЕ ЦЕЛИКОМ: Вырезку нашпиговать копченым свиным салом (шпигом), вареным соленым языком и трюфелями или шампиньонами...
» Рецепт шоколадного торта: Для теста: 1. Какао-порошок 2 ст.л. 2. Масло растительное 50 мл. 3. Мука 1,5 ст. 4. Сахар 1 ст....
» Суп весенний: Состав: курица 400 грамм, капуста цветная 400 грамм, лук репчатый и морковь по 60 грамм, сельдерей 2...
» Персиковый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:На...
» МЯСНЫЕ БЛЮДА: ФИЛЕ ШПИГОВАННОЕ, ЖАРЕННОЕ ЦЕЛИКОМ: Вырезку нашпиговать копченым свиным салом (шпигом), вареным соленым языком и трюфелями или шампиньонами...