Лук нарезать тонкими кольцами, опустить в молоко, затем вынуть и обвалять слегка в муке. Чтобы к луку не приставало много муки, лук надо обваливать на пергаменте, посыпанном мукой. Жарить лук в кипящем масле на сильном огне, все время помешивая, пока он не приобретет золотистой окраски (для этого его можно слегка посыпать сахарным песком). Готовый лук вынуть шумовкой на сито или дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, посолить. Подать лук как самостоятельное блюдо или как гарнир к жареному мясу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Раки в пиве": Пиво доведите до кипения, добавьте соль и положите тщательно промытых раков. Варите 12–15 минут. Варены...
» Салат «Золотые рыбки».: Для приготовления вам понадобится:Рыбное филе (подойдет любая белая рыба) – 500 г, крабовые палочки – 1...
» Постная белая фасоль с помидорами: Вам понадобится:5 помидоров3-4 зубчика чеснока2 стакана томатного сока2 головки репчатого лука1,5-2 ста...
» Салат со стручковой фасолью.: Для приготовления вам понадобится:300 г стручковой фасоли150-200 г ветчины100-150 г сыра1 головка репча...
» Жюльен из кальмаров и грибов: Это очень простое блюдо. И очень вкусное. И не надо возиться с кокотницами (которых у многих и нет). ...
» Салат «Золотые рыбки».: Для приготовления вам понадобится:Рыбное филе (подойдет любая белая рыба) – 500 г, крабовые палочки – 1...
» Постная белая фасоль с помидорами: Вам понадобится:5 помидоров3-4 зубчика чеснока2 стакана томатного сока2 головки репчатого лука1,5-2 ста...
» Салат со стручковой фасолью.: Для приготовления вам понадобится:300 г стручковой фасоли150-200 г ветчины100-150 г сыра1 головка репча...
» Жюльен из кальмаров и грибов: Это очень простое блюдо. И очень вкусное. И не надо возиться с кокотницами (которых у многих и нет). ...