ПОНАДОБИТСЯ
4 яблока, 2 свеклы, 1 редька, 4 моркови, 1 ст. л. лимонного сока
Для заправки:
растительное масло, 3 зубчика чеснока, сахар, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, нарезать мелкими кубиками, полить лимонным соком, перемешать.
2. Морковь, свеклу, редьку очистить, вымыть.
3. Морковь и свеклу натереть на крупной терке.
4. Редьку натереть на терке, посолить, немного помять и оставить на 15 мин, чтобы вышла горечь.
5. Соединить яблоки, морковь, свеклу, редьку, заправить растительным маслом с измельченным чесноком, добавить сахар, соль по вкусу, перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка с грибами: На 4 порции: 350 г фигурных макарон соль400 г шампиньонов50 г шпика1 луковица1 стол. ложка сливочного м...
» Лазанья с филе камбалы: На 4 порции1 упаковка лазаньи, 40 г сливочного масла, 40 г муки, 450 мл молока, щепотка тертого мускатн...
» Рецепт: Омлет из спаржи: Рецепт: Омлет из спаржиОмлет из спаржи можно считать деревенским блюдом, можно приготовить заранее, мож...
» Бутерброды "Яблочко".: Для приготовления вам понадобится:батон - 400 гяблоки - 2 шт.белки яичные - 2 шт.сахарная пудра - 1/2 с...
» Морковь с зеленым горошком: Морковь с зеленым горошком По внешнему виду моркови, способствующей восстановлению здоровог...
» Лазанья с филе камбалы: На 4 порции1 упаковка лазаньи, 40 г сливочного масла, 40 г муки, 450 мл молока, щепотка тертого мускатн...
» Рецепт: Омлет из спаржи: Рецепт: Омлет из спаржиОмлет из спаржи можно считать деревенским блюдом, можно приготовить заранее, мож...
» Бутерброды "Яблочко".: Для приготовления вам понадобится:батон - 400 гяблоки - 2 шт.белки яичные - 2 шт.сахарная пудра - 1/2 с...
» Морковь с зеленым горошком: Морковь с зеленым горошком По внешнему виду моркови, способствующей восстановлению здоровог...