ПОНАДОБИТСЯ
4 яблока, 2 свеклы, 1 редька, 4 моркови, 1 ст. л. лимонного сока
Для заправки:
растительное масло, 3 зубчика чеснока, сахар, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, нарезать мелкими кубиками, полить лимонным соком, перемешать.
2. Морковь, свеклу, редьку очистить, вымыть.
3. Морковь и свеклу натереть на крупной терке.
4. Редьку натереть на терке, посолить, немного помять и оставить на 15 мин, чтобы вышла горечь.
5. Соединить яблоки, морковь, свеклу, редьку, заправить растительным маслом с измельченным чесноком, добавить сахар, соль по вкусу, перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофе по-ирландски: Ингридиенты: На 1 персону: кофе черный крепкий — 200 мл, сахар тростниковый (рафинирован...
» Тушеная морковка: Сегодня перемывая и нарезая овощи для завтрашнего праздника желудка я вспомнила как перед новым годом м...
» Пирожное "Корзиночка": Вспомнила сегодня, что давно не пекла свои любимые пирожные. Приглашаю и вас отведать чудесные корзиноч...
» Ангельские мятные пирожные.: Для приготовления вам понадобится:4-5 яичных белков комнатной температуры 1/8 ч.л. соли 1/2 ч.л. винног...
» Салат с заправкой из тунца: Салат с заправкой из тунца100г салата, 100г обжаренной телятины, 100г помидор черри. Салат нарвать, тел...
» Тушеная морковка: Сегодня перемывая и нарезая овощи для завтрашнего праздника желудка я вспомнила как перед новым годом м...
» Пирожное "Корзиночка": Вспомнила сегодня, что давно не пекла свои любимые пирожные. Приглашаю и вас отведать чудесные корзиноч...
» Ангельские мятные пирожные.: Для приготовления вам понадобится:4-5 яичных белков комнатной температуры 1/8 ч.л. соли 1/2 ч.л. винног...
» Салат с заправкой из тунца: Салат с заправкой из тунца100г салата, 100г обжаренной телятины, 100г помидор черри. Салат нарвать, тел...