Для приготовления вам понадобится:
батон - 400 г
яблоки - 2 шт.
белки яичные - 2 шт.
сахарная пудра - 1/2 стакана
Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см. 2. Яичные белки взбейте в пену, постепенно всыпьте сахарную пудру и взбивайте до получения пышной массы. 3. Яблоки натрите на терке. 4. На ломтики батона выложите яблоки. 5. Сверху с помощью столовой ложки уложите взбитые белки. 6. Запекайте бутерброды либо в духовке при 250 °С, либо в микроволновой печи при максимальной мощности до тех пор, пока белки не подрумянятся
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-пюре из тыквы с морковью: 1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать...
» Помидоры по-гречески: На 4 порции: 200 г замороженных листьев шпината1 кг мясистых помидоров1 красная луковица соль100 мл мол...
» Стейк классический с перцем: Блюдо для настоящего мужчины – стейк. В нём всё: сила, энергия и … удовольствие.Ингредиенты:- говядина...
» Картофельный рулет с печенью: Картофель почистить порезать, залить водой, посолить и варить до полуготовности. Когда картофель сварит...
» Французский салат из редиса и огурцов: 2 огурца, 1 пучок редиса, 1 лимон, 50—100 г натертого сыра, зелень укропа и петрушки.Приготовление:Огур...
» Помидоры по-гречески: На 4 порции: 200 г замороженных листьев шпината1 кг мясистых помидоров1 красная луковица соль100 мл мол...
» Стейк классический с перцем: Блюдо для настоящего мужчины – стейк. В нём всё: сила, энергия и … удовольствие.Ингредиенты:- говядина...
» Картофельный рулет с печенью: Картофель почистить порезать, залить водой, посолить и варить до полуготовности. Когда картофель сварит...
» Французский салат из редиса и огурцов: 2 огурца, 1 пучок редиса, 1 лимон, 50—100 г натертого сыра, зелень укропа и петрушки.Приготовление:Огур...