Ароматная свинина, запеченная «гармошкой» — очень вкусное и сытное блюдо, легкое и быстрое в приготовлении.
Для приготовления свинины, запеченной «гармошкой» понадобится
0,5 кг свинины
2 помидора
200 г сыра
3 зубчика чеснока
перец, соль
Рецепт приготовления свинины, запеченной «гармошкой»
Сыр нарезать на пластины, толщиной 3-4 мм. Помидоры хорошо вымыть и порезать на кружочки. Чеснок порубить на тонкие пластины. Мясо хорошо промыть и обсушить на полотенце. Нарезать мясо, но не до конца, между надрезами должно быть расстояние в 1 см. Каждый «участок» посолить и поперчить. В надрезы положить ломтик помидора, сыра и немного чеснока. Завернуть свинину в фольгу, поместить в предварительно нагретый духовой шкаф и выпекать около 1 часа при 180°С. Свинина гармошка готова! Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт “Птичье молоко”.: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадного бисквита:Cливочное масло 200 гр.Сахар 1 ст.Яйца 5 шт....
» Чай-мед-кефир: Чай-мед-кефир1 Денек. УТРО. Чай и столовая ложка меда (добавляем в мед орешки, инжир, лимон, изюм) ОБЕД...
» С годами сковородки чернеют... Как отмыть: Это выдержки из разных статей.С годами сковородки чернеют от накопившихся жиров, и их уже невозможно от...
» Рецепт: Японский салат с курицей и рисом: Рецепт: Японский салат с курицей и рисомПрекрасно подходит для завтрака или ужина, понравится всей семь...