Ароматная свинина, запеченная «гармошкой» — очень вкусное и сытное блюдо, легкое и быстрое в приготовлении.
Для приготовления свинины, запеченной «гармошкой» понадобится
0,5 кг свинины
2 помидора
200 г сыра
3 зубчика чеснока
перец, соль
Рецепт приготовления свинины, запеченной «гармошкой»
Сыр нарезать на пластины, толщиной 3-4 мм. Помидоры хорошо вымыть и порезать на кружочки. Чеснок порубить на тонкие пластины. Мясо хорошо промыть и обсушить на полотенце. Нарезать мясо, но не до конца, между надрезами должно быть расстояние в 1 см. Каждый «участок» посолить и поперчить. В надрезы положить ломтик помидора, сыра и немного чеснока. Завернуть свинину в фольгу, поместить в предварительно нагретый духовой шкаф и выпекать около 1 часа при 180°С. Свинина гармошка готова! Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из риса с яблоками.: Для приготовления вам понадобится:сладкий перец - 2-3 шт.майонез Calve - 3-4 ст.л.рис - 150гяблоки - 2 ...
» Праздничный рулет «Морской»: Вам понадобится:Для приготовления теста:150 г воды100 г сливок90 г муки50 г сливочного масла3 яйцаДля п...
» Рецепт: цукаты из арбузных корок.: ...
» Домашний сыр из творога: Сыр из творога относится к разновидности плавленых сыров. Мы не любим пресные, поэтому я делаю домашний...