На 4 порции
1 упаковка лазаньи, 40 г сливочного масла, 40 г муки, 450 мл молока, щепотка тертого мускатного ореха, 2 стол, ложки рубленого укропа, 200 г шпината, 15 мл растительного масла, 2 помидора, 250г филе камбалы, 150г камамбера.
Приготовление
Пластины лазаньи отварить. Муку обжарить в сливочном масле, влить молоко и варить 5 мин. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и укропом. Шпинат очистить, вымыть и потушить в растительном масле. Помидоры, очистив от кожицы и семян, нашинковать дольками. Рыбу вымыть, промокнуть салфеткой, нарезать кусочками и посолить. Камамбер, срезав корочку, нарезать ломтиками.
Нагреть духовку до 180°. Все ингредиенты уложить слоями в форму для запекания, залить соусом и около 30 мин запекать в духовке.
Время приготовления: 45 мин. В одной порции 530 ккал. Белки—25 г, жиры—26 г, углеводы —48 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Весеннее настроение": Салат "Весеннее настроение"200г копченой грудки, 200г ветчины, 2-3 средних помидора, 200г твердого сыра...
» Печенье к Рождеству: Фигурная выпечка очень нравится детям. Предложи малышу сделать ее самому!1. Лепка из теста — прекрасное...
» Суп из кабачков с мясом /Корейская кухня/: Суп из кабачков с мясом /Корейская кухня/Молодые кабачки 500г, свинина 100г, зеленый лук 50г, соль 5г, ...
» Овсяные блинчики с беконом: Вам понадобится:150 г бекона4 яйца1,5 стакана молока1,5 стакана овсяных хлопьев1 стакан воды½ стакана м...