На 4 порции
1 упаковка лазаньи, 40 г сливочного масла, 40 г муки, 450 мл молока, щепотка тертого мускатного ореха, 2 стол, ложки рубленого укропа, 200 г шпината, 15 мл растительного масла, 2 помидора, 250г филе камбалы, 150г камамбера.
Приготовление
Пластины лазаньи отварить. Муку обжарить в сливочном масле, влить молоко и варить 5 мин. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и укропом. Шпинат очистить, вымыть и потушить в растительном масле. Помидоры, очистив от кожицы и семян, нашинковать дольками. Рыбу вымыть, промокнуть салфеткой, нарезать кусочками и посолить. Камамбер, срезав корочку, нарезать ломтиками.
Нагреть духовку до 180°. Все ингредиенты уложить слоями в форму для запекания, залить соусом и около 30 мин запекать в духовке.
Время приготовления: 45 мин. В одной порции 530 ккал. Белки—25 г, жиры—26 г, углеводы —48 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Салат из фасоли и сухариков: ...
» Коктейль «Pink Campari»: Ингредиенты: 30 мл Кампари 30 мл виски 4–5 ягод малины немного клюквенного сока немного сахарного сироп...
» Пирог с яблоками: Яйца взбить миксером в густую пену, затем, продолжая взбивать, потихоньку добавить сахар.Миксер останов...
» Рецепт: Торт Кофейное зернышко.: Рецепт: Торт "Кофейное зернышко".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 120 г кофе крепкий ...