Язык говяжий - около 1 кг; сухари молотые - 6 ст.л.; мука -3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; масло растительное для обжаривания; лист лавровый, зелень, корень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Макароны с тушёной капустой: Макароны с тушёной капустойЭто блюдо австрийской кухни.Как правило кулинария тех стран, где зимой холод...
» Шампиньоны с луком: Продолжаю тему грибов, сегодня я расскажу один отличный, а самое главное, что простой рецепт приготовле...
» Свиная колбаса с чечевицей: Масло 30г, свиная колбаса 1, лук 1, чечевица 300г, оливкового масла 4 столовые ложки, сельдерей 2.Приг...
» Салат из курицы с капустой.: Для приготовления вам понадобится:500 г куриного филе500 г белокочанной капусты250 г твердого сыра3-4 я...
» Праздничный салат «Тропики»: Вам понадобится:200 г твердого сыра3 зубчика чеснока2 больших куриных окорочка1 банка консервированных ...
» Шампиньоны с луком: Продолжаю тему грибов, сегодня я расскажу один отличный, а самое главное, что простой рецепт приготовле...
» Свиная колбаса с чечевицей: Масло 30г, свиная колбаса 1, лук 1, чечевица 300г, оливкового масла 4 столовые ложки, сельдерей 2.Приг...
» Салат из курицы с капустой.: Для приготовления вам понадобится:500 г куриного филе500 г белокочанной капусты250 г твердого сыра3-4 я...
» Праздничный салат «Тропики»: Вам понадобится:200 г твердого сыра3 зубчика чеснока2 больших куриных окорочка1 банка консервированных ...