Омлет с луком
Красный лук 400г, оливковое масло 3 столовые ложки, яйца 6шт, соль, перец, майоран по вкусу.
Приготовление
Красный лук нарежьте вдоль пополам и ломтиками, обжарьте на сковороде с оливковым маслом, на сильном огне примерно 4 минуты. Между тем взбить яйца с солью, перцем и майораном в соответствии с пожеланиями. Затем хорошо обжаренный лук, залить яйцами прямо в сковородку и варить около 4 минут на медленном огне с закрытой крышкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат картофельный с грибами и орехами: Картофель промыть, сварить в мундире, очистить, порезать на мелкие кубики. Яблоко также нарезать кубика...
» ЗАКРЫТЫЙ ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ «МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ»: Пирог невероятно красив, вкусен, доступен в изготовлении абсолютно любому человеку при наличии 1 ...
» Домашний тыквенный хлеб: Домашний тыквенный хлебХлеб получается лёгким, приятным на вкус и не слишком сладким.1 чашка = 180 мл.5...
» Овощной постный салат «Хорошее настроение»: Вам понадобится:2 помидора1 огурец1 болгарский перец1 банка консервированной кукурузырастительное масло...
» Суп-пюре из салата: Для супа: бульон овощной 750мл, масло 20г, свежий лук 4, салат-латук 2 больших кочана, 3 столовые ложки...
» ЗАКРЫТЫЙ ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ «МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ»: Пирог невероятно красив, вкусен, доступен в изготовлении абсолютно любому человеку при наличии 1 ...
» Домашний тыквенный хлеб: Домашний тыквенный хлебХлеб получается лёгким, приятным на вкус и не слишком сладким.1 чашка = 180 мл.5...
» Овощной постный салат «Хорошее настроение»: Вам понадобится:2 помидора1 огурец1 болгарский перец1 банка консервированной кукурузырастительное масло...
» Суп-пюре из салата: Для супа: бульон овощной 750мл, масло 20г, свежий лук 4, салат-латук 2 больших кочана, 3 столовые ложки...