Омлет с луком
Красный лук 400г, оливковое масло 3 столовые ложки, яйца 6шт, соль, перец, майоран по вкусу.
Приготовление
Красный лук нарежьте вдоль пополам и ломтиками, обжарьте на сковороде с оливковым маслом, на сильном огне примерно 4 минуты. Между тем взбить яйца с солью, перцем и майораном в соответствии с пожеланиями. Затем хорошо обжаренный лук, залить яйцами прямо в сковородку и варить около 4 минут на медленном огне с закрытой крышкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Утиные грудки с апельсинами: 2 утиные грудки общим весом 400 г, 2 апельсина, 2 ст. л. зернистой горчицы, 2 ст. л. меда, соль, черный...
» Украинский борщ: Украинский борщ Свинину с костью залить 3-мя литрами воды, добавить соль и поставить на огонь. ...
» Печенье на рассоле: 12 ложек сахара, 12 ст. ложек рассола (из маринованных огурцов или помидоров), 12 ст. ложек масла, 2 с...
» ОМЛЕТ С СЫРОМ: Мякоть белого хлеба намочить в молоке, размять, прибавить сырые яйца, все это хорошо взбить ложкой, всы...
» О дрожжах: Если вместо сухих быстрорастворимых дрожжей использовать свежие прессованные дрожжи – их надо пре...
» Украинский борщ: Украинский борщ Свинину с костью залить 3-мя литрами воды, добавить соль и поставить на огонь. ...
» Печенье на рассоле: 12 ложек сахара, 12 ст. ложек рассола (из маринованных огурцов или помидоров), 12 ст. ложек масла, 2 с...
» ОМЛЕТ С СЫРОМ: Мякоть белого хлеба намочить в молоке, размять, прибавить сырые яйца, все это хорошо взбить ложкой, всы...
» О дрожжах: Если вместо сухих быстрорастворимых дрожжей использовать свежие прессованные дрожжи – их надо пре...