Капусту заложить в ведро, перемежая через каждые 10 см тонким слоем фруктов - яблок, груш, слив, разрезанных на дольки. Верхний слой капусты должен быть выше - 15 см. Посолить капусту из расчета 1-1,5% соли от веса капусты и, когда она закиснет и даст сок, слить рассол. На каждый литр рассола всыпать 170 г сахара, вскипятить его, остудить и вновь залить им капусту. Если рассола окажется очень мало, прибавить немного воды.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Плов с конской колбасой": Курдючное сало нарежьте кубиками по 1 см, положите в казан и вытапливайте жир, периодически осторожно е...
» Салат из баклажанов.: Для приготовления вам понадобится:Баклажаны 300 г Соль пищевая 1.25 ч.л.Лук репчатый 2 шт. Растительное...
» Французский луковый суп от Джулии Чайлд: Ингредиенты:3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 5 стаканов лука,1 чайная ложка со...
» Лимонный пирог: Для теста: масло 130г, мука 165г, соль 1 щепотка, 1 яйцо, сахар 65г. Для начинки: лимоны 6, сливки 250м...
» Шоколадный мусс с корицей: Нежный шоколадный мусс с тонким вкусом корицы, в меру изысканно и очень вкусно. Время приготовления: 25...
» Салат из баклажанов.: Для приготовления вам понадобится:Баклажаны 300 г Соль пищевая 1.25 ч.л.Лук репчатый 2 шт. Растительное...
» Французский луковый суп от Джулии Чайлд: Ингредиенты:3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 5 стаканов лука,1 чайная ложка со...
» Лимонный пирог: Для теста: масло 130г, мука 165г, соль 1 щепотка, 1 яйцо, сахар 65г. Для начинки: лимоны 6, сливки 250м...
» Шоколадный мусс с корицей: Нежный шоколадный мусс с тонким вкусом корицы, в меру изысканно и очень вкусно. Время приготовления: 25...