Капусту заложить в ведро, перемежая через каждые 10 см тонким слоем фруктов - яблок, груш, слив, разрезанных на дольки. Верхний слой капусты должен быть выше - 15 см. Посолить капусту из расчета 1-1,5% соли от веса капусты и, когда она закиснет и даст сок, слить рассол. На каждый литр рассола всыпать 170 г сахара, вскипятить его, остудить и вновь залить им капусту. Если рассола окажется очень мало, прибавить немного воды.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Острый салат с кальмарами: 4 очищенные тушки кальмара, 2 зубчика чеснока, 2 средние красные луковицы, 2 острых перчика, горсть кед...
» Рецепт Щи особые: Ингредиенты600 г лосося или осетрины 20 ершей 1 корень петрушки сельдерей и пастернак пучок шпината щав...
» Постные пирожки: Рецепт: Растворить дрожжи в 1 стакане соленой воды. Понемногу всыпать муку и, добавляя...
» Рецепт: Торт Кокос.: Рецепт: Торт "Кокос".Для приготовления вам понадобится:Для теста: масло сливочное - 150 г сахар - 3 ст....
» Салат «Венеция».: Для приготовления вам понадобится:200 г копченой колбасы1 сырая морковь1-2 свежих огурца1 банка консерв...
» Рецепт Щи особые: Ингредиенты600 г лосося или осетрины 20 ершей 1 корень петрушки сельдерей и пастернак пучок шпината щав...
» Постные пирожки: Рецепт: Растворить дрожжи в 1 стакане соленой воды. Понемногу всыпать муку и, добавляя...
» Рецепт: Торт Кокос.: Рецепт: Торт "Кокос".Для приготовления вам понадобится:Для теста: масло сливочное - 150 г сахар - 3 ст....
» Салат «Венеция».: Для приготовления вам понадобится:200 г копченой колбасы1 сырая морковь1-2 свежих огурца1 банка консерв...