Вам понадобится:
4 плоских тонких филе рыбы без кожи
2 желтка
6 ст.л. овощного бульона
4 ст.л. жирных сливок
1 ст.л. сока лимона
2 ч.л. каперсов
2 ч.л. горчицы
Способ приготовления:
Свернуть филе рыбы рулетами, вплотную уложить в жаропрочное блюдо.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Бульон соединить с соком лимона, специями по вкусу, полить рулеты смесью.
Накрыть рулеты и запечь в течение 15 мин, затем выложить филе шумовкой на подогретое блюдо, накрыть фольгой.
Сок после запекания вылить в сотейник с толстыми стенками, довести до кипения.
Соединить сливки, горчицу и желток, подлить немного сока, перемешать, вливать смесь к оставшемуся в сотейнику соку небольшими порциями при помешивании, добавить каперсы, варить при помешивании на медленном огне до загустения.
Перед подачей рыба под горчично-сливочным соусом поливается приготовленным соусом, подается сразу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с безе.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 1,5 стаканасахар - 1/3 стаканасливочное масло - 150 ...
» Звездная диета Алисии Сильверстоун: Диета Алисии Сильверстоун — пользующаяся популярностью трехдневная разгрузочная диета помогает восстано...
» Рецепт: салат из печеной свеклы с грибами.: ...
» Блинчики на кефире «Заварные»: Вам понадобится:500 мл кефира (от 3,2%)300 г муки2 яйца3-4 ст.л. растительного масла½ ч.л. соды½ ч.л. с...