200 г редьки, 200 г яблок, 1 красный сладкий перец, 4 дольки чеснока, 80 г майонеза.
Приготовление:
Очищенные редьку и яблоки нарезать соломкой, смешать с мелко нарезанным перцем и толченым чесноком, полить майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Мелочь» в хамоне: Заворачивать рыбу в сырокопченую ветчину или бекон, кажется, придумали итальянцы Возможно, что первонач...
» Салат Оливье: алат Оливье является традиционным блюдом любого праздничного стола. Салат оливье получил свое название ...
» Луковый пирог с салями: 350г муки высшего сорта, 175 г сливочного масла, 450 г сметаны высокой жирности, 100 г салями, 100 г сы...
» Салатик по-быстрому: Продукты: 3-4 варёных картофелины; 3 варёных яйца; упаковка крабовых палочек; пучок зелёного лука; зеле...
» Салат арабский: 180 г апельсинов40 г репчатого лука40 г маслин15 г растительного маслачерный молотый перецсольЛук и апе...
» Салат Оливье: алат Оливье является традиционным блюдом любого праздничного стола. Салат оливье получил свое название ...
» Луковый пирог с салями: 350г муки высшего сорта, 175 г сливочного масла, 450 г сметаны высокой жирности, 100 г салями, 100 г сы...
» Салатик по-быстрому: Продукты: 3-4 варёных картофелины; 3 варёных яйца; упаковка крабовых палочек; пучок зелёного лука; зеле...
» Салат арабский: 180 г апельсинов40 г репчатого лука40 г маслин15 г растительного маслачерный молотый перецсольЛук и апе...