Кролик, тушенный с грибами и фасолью
1 кролик весом около 1,5 кг, 1 зубчик чеснока, 250г помидоров без шкурки, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, соль, перец, 1 ст. л. рубленой зелени, 500 мл мясного бульона, 500г любых свежих грибов, 1 банка белой фасоли (425 мл), 15г крахмала, 60 мл белого вина.
Тушку разделать, у спинной части отделить мясо от костей. Чеснок, лук и помидоры нарезать кубиками. Поджарить филе кролика в половине масла и вынуть. Ножки обжарить, посолить, поперчить и посыпать зеленью. Добавить чеснок, лук, помидоры и бульон, накрыть крышкой и тушить 45 минут. Грибы обжарить в оставшемся масле. Фасоль откинуть на дуршлаг. Крахмал развести вином и ввести в бульон. Добавить фасоль, грибы, мясо и потушить еще 5 минут.
1 кролик весом около 1,5 кг, 1 зубчик чеснока, 250г помидоров без шкурки, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, соль, перец, 1 ст. л. рубленой зелени, 500 мл мясного бульона, 500г любых свежих грибов, 1 банка белой фасоли (425 мл), 15г крахмала, 60 мл белого вина.
Тушку разделать, у спинной части отделить мясо от костей. Чеснок, лук и помидоры нарезать кубиками. Поджарить филе кролика в половине масла и вынуть. Ножки обжарить, посолить, поперчить и посыпать зеленью. Добавить чеснок, лук, помидоры и бульон, накрыть крышкой и тушить 45 минут. Грибы обжарить в оставшемся масле. Фасоль откинуть на дуршлаг. Крахмал развести вином и ввести в бульон. Добавить фасоль, грибы, мясо и потушить еще 5 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбный рассольник: Ингредиенты:Морковь1-2 среднихлук 1 крупная луковицакартофель 3-4 хороших клубня1-2банки рыбных к...
» Варенье Груша в меду: Дыню очищаем от кожуры и внутренностей, режем мелкими кубиками. В эмалированную посуду наливаем воду, н...
» Борщ кубанский: Ингредиенты:Свинина или утка - 1-1,5 кг,свёкла борщевая (розовая) - 500 г,капуста - 800 г,картофе...
» Спагетти с тыквой и миндалем: Под пикантным апельсиновым соусом…На 4 порции: 600 г мякоти тыквы1 средняя луковица2 стол. ложки сливоч...
» Свинина под майонезом в горшочке: Для приготовления свинины под майонезом в горшочке Вам потребуется:Свинина - 500 гр3 головки лука200 гр...
» Варенье Груша в меду: Дыню очищаем от кожуры и внутренностей, режем мелкими кубиками. В эмалированную посуду наливаем воду, н...
» Борщ кубанский: Ингредиенты:Свинина или утка - 1-1,5 кг,свёкла борщевая (розовая) - 500 г,капуста - 800 г,картофе...
» Спагетти с тыквой и миндалем: Под пикантным апельсиновым соусом…На 4 порции: 600 г мякоти тыквы1 средняя луковица2 стол. ложки сливоч...
» Свинина под майонезом в горшочке: Для приготовления свинины под майонезом в горшочке Вам потребуется:Свинина - 500 гр3 головки лука200 гр...