Дыню очищаем от кожуры и внутренностей, режем мелкими кубиками.
В эмалированную посуду наливаем воду, нагреваем, добавляем сахар и нарезанную дыню, доводим до кипения и варим на медленном огне до полного растворения дыни. (Когда кубики дыни растворяться, получается удивительно ароматный, тягучий сироп, внешне и по вкусу очень напоминающий мед.)
Затем в варенье добавляем нарезанные на четвертинки...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельные биточки с грибами: Ингредиенты:картофель 3—4 шт.лук репчатый 1 шт.яйцо 1 шт.сухари панировочные 1—2 ч. ложкигрибы свежие 1...
» Бутершпроты: Бутершпроты – это, как видно, бутерброды с шпротами.Вкуснейшая из холодных закусок!Готовить, поня...
» Картошка на костре в походе: Как то стало устали мы с друзьями от городской суеты, шума, пыли. И решили мы сходить в поход. Собрали...
» Запеканка с колбасками: На 4 порции: 600 г картофеля1 луковица1 стол. ложка топленого масла850 г квашеной капусты4 можжевеловые...
» Салат "Перепелиное гнездо": Салат "Перепелиное гнездо"Язык говяжий 500г, 10 штук перепелиных яиц, 300г твердого сыра, 2-3 средних л...
» Бутершпроты: Бутершпроты – это, как видно, бутерброды с шпротами.Вкуснейшая из холодных закусок!Готовить, поня...
» Картошка на костре в походе: Как то стало устали мы с друзьями от городской суеты, шума, пыли. И решили мы сходить в поход. Собрали...
» Запеканка с колбасками: На 4 порции: 600 г картофеля1 луковица1 стол. ложка топленого масла850 г квашеной капусты4 можжевеловые...
» Салат "Перепелиное гнездо": Салат "Перепелиное гнездо"Язык говяжий 500г, 10 штук перепелиных яиц, 300г твердого сыра, 2-3 средних л...