Для приготовления вам понадобится:
Пекинская капуста – 3-4 листа, огурец свежий – 1-2 шт., крабовые палочки – 200 г, креветки неочищенные мороженые – 300 г, сыр твёрдый – 100 г, майонез лёгкий.
Лёгкий, низкокалорийный салат, который, тем не менее, будет очень кстати на любом праздничном столе, как правило перегруженном сытными, тяжёлыми блюдами. Нашинковать тонко пекинскую капусту, огурец, крабовые палочки. Сыр натереть на крупной тёрке. Креветки отварить в подсоленной воде со специями, охладить, очистить. Несколько штук креветок отложить для украшения. Выкладывать салат слоями в следующей последовательности: капуста, огурец, крабовые палочки, креветки, сыр. Каждый слой промазывать тонким слоем майонеза. Украсить готовый салат креветками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом: Ингредиенты:200 г фетучини (или любых макаронных изделий)500 г телятины (или куриного филе)300 г грибов...
» Токань: Сoстав: гoвядина 650 г, салo тoпленoе 40 г, вoда или бульoн 200 г, лук репчатый 150 г, пoмидoры 150...
» Салат с редисом и ягодами.: Для приготовления вам понадобится:редис белый молодой - 3 шт. ягоды - 200 г яблоки - 2 шт. сок лимонный...
» Кухня Перу: Перуанская кухня разнообразна так же, как и сама эта страна, в ней очень удачно сочетаются древние тыся...
» Слоеный торт и слоеные пирожные с кремом.: Для приготовления вам понадобится:Слоеное тесто, сливочный крем, 1 ст. ложка сахарной пудры.Тесто раска...
» Токань: Сoстав: гoвядина 650 г, салo тoпленoе 40 г, вoда или бульoн 200 г, лук репчатый 150 г, пoмидoры 150...
» Салат с редисом и ягодами.: Для приготовления вам понадобится:редис белый молодой - 3 шт. ягоды - 200 г яблоки - 2 шт. сок лимонный...
» Кухня Перу: Перуанская кухня разнообразна так же, как и сама эта страна, в ней очень удачно сочетаются древние тыся...
» Слоеный торт и слоеные пирожные с кремом.: Для приготовления вам понадобится:Слоеное тесто, сливочный крем, 1 ст. ложка сахарной пудры.Тесто раска...