Ингредиенты:
200 г фетучини (или любых макаронных изделий)
500 г телятины (или куриного филе)
300 г грибов
лук порей (или 150 г репчатого лука)
1/2 стручка перца чили (можно не добавлять)
соль
перец
растительное масло
соус:
150 г творожного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко)
200 мл сливок (10-20%)
150 г твердого или полутвердого сыра (я использовала Пармезан)
1/2 ч.л. мускатного ореха (молотого)
соль
перец
Мясо нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле жарить мясо в течение 30 минут (под крышкой).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог «Сантьяго»: 175 г муки, 50 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 1 желтокДля начинки: 100 г айвового джема, 85 ...
» Напиток «Русский лес»: Ингредиенты:На 100 г земляники:20 г. сахара,130 г. воды,1 г. корицы,20 г. вина.Размять землянику деревя...
» Салат «Гроздь винограда»: Отварное мясо – 300 г, маринованные грибы – 300 г, отварная морковь – 3-4 шт., твер...
» Неострый перечно-томатный соус: 2 чашки мелко нарезанных помидоров, 1 мелко нарезанный зеленый перец, 1 мелко нарезанный красный перец,...
» О приготовлении макарон: Самые лучшие макароны — это тонкие итальянские — соломка. Из макарон приготов...
» Напиток «Русский лес»: Ингредиенты:На 100 г земляники:20 г. сахара,130 г. воды,1 г. корицы,20 г. вина.Размять землянику деревя...
» Салат «Гроздь винограда»: Отварное мясо – 300 г, маринованные грибы – 300 г, отварная морковь – 3-4 шт., твер...
» Неострый перечно-томатный соус: 2 чашки мелко нарезанных помидоров, 1 мелко нарезанный зеленый перец, 1 мелко нарезанный красный перец,...
» О приготовлении макарон: Самые лучшие макароны — это тонкие итальянские — соломка. Из макарон приготов...