Самые лучшие макароны — это тонкие итальянские — соломка. Из макарон приготовляется много различных блюд, названия которых в большинстве случаев зависит от того соуса или гарнира, которым макароны заправляются. Способ же приготовления макарон всегда один и тот же, а именно:
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Мечта».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,3 кг (1,5-2 стакана) муки2/3 стакана сахара6 яиц1 ст. лож...
» Рисовая диета: Рисовая диетаДля любителей риса эта диета просто спасение. Базу диеты составляет рис, но только не очищ...
» Горячий шоколадный торт.: Время приготовления — 25 мин. Для приготовления вам понадобится:Сахар — 1/2 стакана Масло растительное ...
» Челноки из перца: Чательно разомните сыр с добавлением лимонного сока и молотого перца, добавляйте чучуть укропа...
» Ветчина холодного копчения: Ветчина холодного копчения1 кг свиного окорока, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 50 г смеси соли с сел...
» Рисовая диета: Рисовая диетаДля любителей риса эта диета просто спасение. Базу диеты составляет рис, но только не очищ...
» Горячий шоколадный торт.: Время приготовления — 25 мин. Для приготовления вам понадобится:Сахар — 1/2 стакана Масло растительное ...
» Челноки из перца: Чательно разомните сыр с добавлением лимонного сока и молотого перца, добавляйте чучуть укропа...
» Ветчина холодного копчения: Ветчина холодного копчения1 кг свиного окорока, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 50 г смеси соли с сел...