Ингредиенты:
На 100 г земляники:
20 г. сахара,
130 г. воды,
1 г. корицы,
20 г. вина.
Размять землянику деревянной лопаточкой и добавить небольшое количество сахара, залить охлажденной кипяченой водой и отделить сок от мезги. Мезгу залить водой и кипятить 5 мин, отвар процедить, добавить сахар, молотую корицу и проварить 2 мин. Дать отстояться, процедить через марлю, добавить сок и влить любое сладкое вино.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рождественская утка с апельсинами.: Для приготовления вам понадобится:утка, апельсины,2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. мелкой соли,0,5 ч.л. молотог...
» Рецепт "Коктейль "Абрикосовый шейк": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале харикейн....
» ШОКОЛАДНО-МЕДОВЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ.: Для приготовления вам понадобится:Для коржей:Какао-порошок – 3 столовые ложкиМолоко – 6 столовых ложекС...
» Суп жульен: 1,5-2 кг говядины, 2 моркови, 1 петрушка, 1 сельдерей, 1 порей,...
» Шашлычки «Три мушкетера»: Для фарша: 250 г рубленой баранины, 450 г картофельного пюре, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стручок з...
» Рецепт "Коктейль "Абрикосовый шейк": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале харикейн....
» ШОКОЛАДНО-МЕДОВЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ.: Для приготовления вам понадобится:Для коржей:Какао-порошок – 3 столовые ложкиМолоко – 6 столовых ложекС...
» Суп жульен: 1,5-2 кг говядины, 2 моркови, 1 петрушка, 1 сельдерей, 1 порей,...
» Шашлычки «Три мушкетера»: Для фарша: 250 г рубленой баранины, 450 г картофельного пюре, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стручок з...