Ингредиенты:
На 100 г земляники:
20 г. сахара,
130 г. воды,
1 г. корицы,
20 г. вина.
Размять землянику деревянной лопаточкой и добавить небольшое количество сахара, залить охлажденной кипяченой водой и отделить сок от мезги. Мезгу залить водой и кипятить 5 мин, отвар процедить, добавить сахар, молотую корицу и проварить 2 мин. Дать отстояться, процедить через марлю, добавить сок и влить любое сладкое вино.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пелюстки: Очень вкусное блюдо из капусты, которое можно смело использовать как закуску на любом застолье. Пелюстк...
» Зеленая фасоль с зеленью под сыром.: Блюда из зеленой стручковой фасоли очень полезны, и пока не очень широко используются кулинарками нашег...
» Торт вафельно-шоколадный.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: 4 ст. ложки муки4 ст. ложки сахара 140 г маргарина5 яиц, с...
» Салат «Ксения»: Вам понадобится:400 г майонеза300 г консервированных огурцов300 г филе копченой форели100 г репчатого л...
» Солянка по-татарски: 300 г говядины, 300 г баранины, 250 г вареного говяжьего языка, 2 луковицы, 1 морковка, 2 соленых огурц...
» Зеленая фасоль с зеленью под сыром.: Блюда из зеленой стручковой фасоли очень полезны, и пока не очень широко используются кулинарками нашег...
» Торт вафельно-шоколадный.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: 4 ст. ложки муки4 ст. ложки сахара 140 г маргарина5 яиц, с...
» Салат «Ксения»: Вам понадобится:400 г майонеза300 г консервированных огурцов300 г филе копченой форели100 г репчатого л...
» Солянка по-татарски: 300 г говядины, 300 г баранины, 250 г вареного говяжьего языка, 2 луковицы, 1 морковка, 2 соленых огурц...