Вам понадобится:
2 стакана шампанского
1 стакан воды
1 стакан густых сливок
½ стакана сахарной пудры
2 пакетика десертного крема лимонного
1 готовый бисквит
1 лайм
3 ст.л. сахара
2 ст.л. желатина
2 ст.л. сока лайма
1 ч.л. ванильного сахара
Способ приготовления:
Залить желатин до набухания охлажденной кипяченой водой, слить лишнюю воду, распустить желатин на водяной бане.
Лимонный крем приготовить по инструкциям на упаковке, добавив к нему шампанское и лаймовый сок.
Выложить бисквит в форму.
Взбить сливки, добавив к ним ванильный сахар и сахарную пудру, часть положить в кондитерский мешочек, остальные сливки добавить к лимонному крему и соединить крем с распущенным желатином, выложить смесь на бисквит, дать остыть.
Нарезать лайм ломтиками.
Сварить сироп, смешав воду с сахаром, залить сиропом нарезанный лайм, варить 3 мин, дать остыть, обсушить.
Вынуть корж из формы, украсить лаймовый торт сливками и кусочками лайма.
Из этих же ингредиентов :
- Торт-безе по-австралийски
- Торт черничный с винным муссом
- Торт с воздушной кукурузой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Десерт Креп Сюзет: Рецепт: Десерт Креп СюзетДесерт Креп Сюзет настоящее королевское лакомство! Попробуйте, вы останетесь д...
» Маринованные моховички “Обыкновенные вкусные”: Приготовление:Грибы порезать на четвертинки (если большие) и целиком (если маленькие) ошпарить кипятком...
» Уха с картофелем и помидорами: 800-1000 г мясистой рыбы, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 600 г картофеля, 400 г помидоров, 1,5 ст. ложк...
» Мясные пальчики: Мягкую свинину или говядину нарезать поперек волокон толстыми ломтиками, отбить их тяпкой, положить мал...