Макароны с тушёной капустой
Это блюдо австрийской кухни.
Как правило кулинария тех стран, где зимой холодно не может похвастаться обилием вегетарианских блюд.
Но это вегетаринское блюдо, заслуживает внимания, оно простое и вкусное.
200 г макарон
50 мл. оливкового масла
50 г сахара
2 луковицы, мелко нарезанные
600 г белокочанной капусты, нарезать на мелкие кусочки
250 мл. овощного бульона или воды
соль и перец
Нагрейте оливковое масло в сковороде или кастрюле.
Положите сахар, подождите пока сахар станет коричневым, положите лук и налейте немного воды. Прокарамелизуйте лук до прозрачности.
Добавьте капусту, воду, соль и перец.
Всё перемешать.
Тушить под крышкой на среднем огне минут 30.
Макароны сварить в подсолёной воде. Слить воду и промыть в холодной воде.
Когда капуста будет готова, перемешайте её с макаронами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бисквитный рулет с клубникой: КатегорияТорты и пирожные Ингридиенты: На 8 персон:клубника — 400 гяйца — 4 шт.сахар — 20...
» Сыр Фета запеченый в духовке с перчиками и томатами: Ингредиенты250 гр. сыра Фета 6-8 пеперони, острые перчики /можно брать и не острые/ 5-6 вяленых томатен...
» Земляничный напиток: Ингредиенты:На 1 л напитка:0,75 л. молока,100 г. сахара,1 ст. растертой земляники.Смешать молоко, сахар...
» ОВОЩИ ОТВАРНЫЕ: Варить овощи можно в воде или на пару. Воды для парки нужно налить немного (чтобы она лишь покрывала о...