Ингридиенты:
Дыня – 100 г.
Брынза – 50 г.
Айсберг – 20 г.
Лоло Россо – 30 г.
Латук – 20 г.
Мед – 5 г.
Оливковое масло – 5 г.
Перец белый, мол. – 0,5 г.
Корица мол. – 0,5 г.
Способ приготовления:
1. Смешать мед с оливковым маслом, приправить белым перцем и корицей.
2. Салатные листья выдержать несколько минут в ледяной воде, после чего обсушить и порвать.
4. Из дыни с помощью карбовочного ножа (или специальным образом заточенной ложки) вырезать шарики размером с грецкий орех.
5. Брынзу нарезать кубиками.
6. Взять деревянные шпажки, насадить на них по два дынных шарика, а между ними – кусочек брынзы.
7. Выложить на блюдо салатные листья, заправить медово-оливковой заправкой.
8. На листья выложить шпажки с дыней и брынзой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Олья подрида: Олья подрида, вообще испанское блюдо, однако, его готовят практически во всех странах Южной Америки, в ...
» Беляш: БеляшДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 0,7 стакана воды или молока, 10 г дрожжей, 1 ч. ложка сахар...
» «Золотые яблочки от свекрови»: понадобится• 1,5 кг яблок• 300 г сахара• 1,2л воды• 30 г лофанта анисового (по желанию)приго...
» Овощной салат с гренками: 2 помидора, 2 моркови, 1 стебель сельдерея, 1 пучок салата ромэн, 2 маленьких кочана цикория, 1 средняя...
» Запеканка по итальянски: Представляю Вашему вниманию рецепт запеканки по итальянски! Очень простой рецепт, я надеюсь у Вас получ...
» Беляш: БеляшДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 0,7 стакана воды или молока, 10 г дрожжей, 1 ч. ложка сахар...
» «Золотые яблочки от свекрови»: понадобится• 1,5 кг яблок• 300 г сахара• 1,2л воды• 30 г лофанта анисового (по желанию)приго...
» Овощной салат с гренками: 2 помидора, 2 моркови, 1 стебель сельдерея, 1 пучок салата ромэн, 2 маленьких кочана цикория, 1 средняя...
» Запеканка по итальянски: Представляю Вашему вниманию рецепт запеканки по итальянски! Очень простой рецепт, я надеюсь у Вас получ...