Апельсины и бананы очистите от кожуры и семян и тонко нарежьте.
В высокий салатник, чередуя, уложите слои апельсинов и бананов, заканчивая апельсинами. Посыпьте фрукты сахарной пудрой, залейте вином и ликером.
Перед подачей охладите не менее 1 часа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Розочки: ...
» Золотой рис со специями: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 большая луковица; 225 г риса; 25 г масла; 5 г сухих пряносте...
» Вся правда о сосисках: Когда-то сосиски, стоящие на столе, были, чуть ли не деликатесом. Сейчас этим продуктом уже никого не у...
» Борщ со свиным языком: 1 свиной язык среднего размера,300 г бульона из говядины,1 головка репчатого лука,20 г топленого сала,5...
» Говядина по-бургундски: 1 кг бескостной говядины (шея, лопатка), 2 луковицы 1 морковка, 3 помидора, 1 зубчик чеснока, 750 мл кр...
» Золотой рис со специями: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 большая луковица; 225 г риса; 25 г масла; 5 г сухих пряносте...
» Вся правда о сосисках: Когда-то сосиски, стоящие на столе, были, чуть ли не деликатесом. Сейчас этим продуктом уже никого не у...
» Борщ со свиным языком: 1 свиной язык среднего размера,300 г бульона из говядины,1 головка репчатого лука,20 г топленого сала,5...
» Говядина по-бургундски: 1 кг бескостной говядины (шея, лопатка), 2 луковицы 1 морковка, 3 помидора, 1 зубчик чеснока, 750 мл кр...