Необходимые продукты и их пропорция на 5 персон.
Баранины — 1—1,2 кг.
Луку, чесноку — по 1 шт.
Зелени петрушки — щепотку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суфле из цветной капусты: капуста цветная – 1 кг.масло сливочное – 100 гр.молоко – 0,5 стаканаяйцо – 3 шт.соль – по вкусуЦветную ...
» Рулетики из свинины с луком-пореем: свинина – 400 гр.соль – по вкусуперец белый молотый – по вкусугорчица – 2 ч. л.чеснок – 1 зубчикбрынза ...
» Шпик холодного копчения: Шпик холодного копчения1 кг сала со спинной или боковой частей туши, 30%-й раствор соли.Для раствора: 1...
» Суп из курицы с черносливом: Этот куриный суп, в состав которого входит чернослив, имеет пикантный и необычный вкус и особый аромат...
» Хлеб, испеченный на соде: Подготовка продуктов: 10 минут Выпекание: 35-45 минутЗачем печь хлеб дома, когда в магазинах огромный в...
» Рулетики из свинины с луком-пореем: свинина – 400 гр.соль – по вкусуперец белый молотый – по вкусугорчица – 2 ч. л.чеснок – 1 зубчикбрынза ...
» Шпик холодного копчения: Шпик холодного копчения1 кг сала со спинной или боковой частей туши, 30%-й раствор соли.Для раствора: 1...
» Суп из курицы с черносливом: Этот куриный суп, в состав которого входит чернослив, имеет пикантный и необычный вкус и особый аромат...
» Хлеб, испеченный на соде: Подготовка продуктов: 10 минут Выпекание: 35-45 минутЗачем печь хлеб дома, когда в магазинах огромный в...