Необходимые продукты и их пропорция на 5 персон.
Баранины — 1—1,2 кг.
Луку, чесноку — по 1 шт.
Зелени петрушки — щепотку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Овощное ассорти».: Рецепт «Овощное ассорти».Это не салат, не первое, не второе-это холодная закуска для тех, кто любит ово...
» Лазанья с копченой курицей и грибами.: Для приготовления вам понадобится:500 г шампиньонов, 200 г копченой курицы,3 помидора, 9 пластов для ла...
» Форшмак: Вам потребуется:...
» Картофель «Дорогому гостю: 1. Картофель проколите в нескольких местах, запекайте 15 мин., охладите. Каждый клубень разрежьте попол...
» Рассыпчатое печенье к кофе: Для теста: 2,5 стакана муки. 1 пачка сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильного сахара,...
» Лазанья с копченой курицей и грибами.: Для приготовления вам понадобится:500 г шампиньонов, 200 г копченой курицы,3 помидора, 9 пластов для ла...
» Форшмак: Вам потребуется:...
» Картофель «Дорогому гостю: 1. Картофель проколите в нескольких местах, запекайте 15 мин., охладите. Каждый клубень разрежьте попол...
» Рассыпчатое печенье к кофе: Для теста: 2,5 стакана муки. 1 пачка сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильного сахара,...