свинина – 400 гр.
соль – по вкусу
перец белый молотый – по вкусу
горчица – 2 ч. л.
чеснок – 1 зубчик
брынза измельченная – 4 ст. л.
лук-порей – 2 стебля
масло сливочное – 50 гр.
сливки 10%-ные – 6 ст. л.
карри молотый – 2 ч. л.
Шницели натереть солью и перцем, а одну сторону намазать горчицей. Чеснок пропустить через пресс. Смешать с творогом и выложить на мясо. Стебли лука-порея вымыть, очистить и надрезать вдоль. Большие листья бланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Затем откинуть их на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Оставшуюся часть лука-порея измельчить. На бланшированные листья положить шницели, плотно свернуть рулетом и перевязать кухонной ниткой или полосками лука-порея. Положить в кастрюлю измельченный лук-порей, сливочное масло, порошок кэрри, влить сливки и вертикально выложить рулетики. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Порошок из листьев пастушьей сумки: Молодые листья пастушьей сумки высушить, измельчить в кофемолке. На 200 мл порошка добавить 3 г молотог...
» Спагетти с шафраном: На 2 порции200 г спагетти; 0,5 луковицы; 100 мл сухого белого вина; 2 ст. л. оливкового мсасла; шафран;...
» Салат из курицы: Для его приготовления нужно взять соль по вкусу3 ст. ложки горошка2 ст. ложки майонеза зелень укропа и...
» Сырная паста с макаронами: 200 мл сливок 30-процентной жирности, 75 г сметаны, 150 г плавленого сырка, соль по вкусу, молотый черн...