Приготовление:
Картофель помыть, отварить в мундирах до полуготовности – около 10 минут после закипания.
Картофель очистить от кожицы, остудить и разрезать на половинки.
Аккуратно при помощи чайной ложки удалите серединку, оставляя стенки толщиной около 7-10 мм.
Картофельные лодочки уложить на противень, смазанный растительным маслом, выемками к верху.
Сливки посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и мелко рубленую зелень, перемешать.
Сыр натереть на крупной терке или на терке для морковки по-корейски, уложить в картофельные лодочки.
Залить в середину лодочки сливочный соус.
Поставить картофельные лодочки в духовку запекаться при температуре 200 градусов на 10-15 минут
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лаймовый торт: Вам понадобится:2 стакана шампанского1 стакан воды1 стакан густых сливок½ стакана сахарной пудры2 пакет...
» Торт «Вишенка».: Для приготовления вам понадобится:(для формы размером 24 см)Бисквит:4 яйца0,5 ст. муки3 ст .л. крахмала...
» Салат Подсолнух: Салат Подсолнух оформлен в виде цветка. Уверены, что он станет фаворитом на праздничном столе!Для приго...
» Сладкая елка: .Для теста: кофе 4 чашки (чтобы увлажнить торт), миндаль 140г, фундук 140г, панировочные сухари 120г, я...
» Ризотто с грибами под соусом: На 4 порции: 250 г грибов (шиитаке или шампиньонов)1 луковица200 г помидоров черри1 пучок петрушки2 сто...
» Торт «Вишенка».: Для приготовления вам понадобится:(для формы размером 24 см)Бисквит:4 яйца0,5 ст. муки3 ст .л. крахмала...
» Салат Подсолнух: Салат Подсолнух оформлен в виде цветка. Уверены, что он станет фаворитом на праздничном столе!Для приго...
» Сладкая елка: .Для теста: кофе 4 чашки (чтобы увлажнить торт), миндаль 140г, фундук 140г, панировочные сухари 120г, я...
» Ризотто с грибами под соусом: На 4 порции: 250 г грибов (шиитаке или шампиньонов)1 луковица200 г помидоров черри1 пучок петрушки2 сто...