Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Яблоки – 3 шт.
2. Облепиха – 1 ст.
3. Крахмал – 1 ст.л.
4. Сахар – 0,5 ст.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Вымыть яблоки, обсушить, нарезать дольками, удалить все семена. В кастрюльке вскипятить 1 литр воды, положить яблоки, проварить до размягчения. Откинуть на сито и протереть яблоки прямо в отвар.
2. Добавить в отвар протертую через сито облепиху, поставить на огонь, добавить сахар, довести до кипения.
3. В холодной воде развести крахмал, влить в кипящий отвар, размешать, довести до кипения, снять с огня. Подают как в теплом, так и в холодном виде.
Количество порций: 12. Время приготовления: 30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт шурпы из баранины: ...
» Свиные ребрышки по-домашнему: Когда очень мало времени, с удовольствием готовлю эти быстрые ребрышки, к которым мы очень не равнодушн...
» Рецепт: Кексы яблочные Лебеди.: Рецепт: Кексы яблочные "Лебеди".Для приготовления вам понадобится:яблоко зеленое - 1 шт. масло сливочно...
» Цыплята с тыквой: Подготовленных цыплят разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте на масле до образования румян...
» Форель в беконе: фото только перед запеканием )Форель в беконеИсточник: BBC GoodFood1 лимон2 речные форели, очищенных1 б...
» Свиные ребрышки по-домашнему: Когда очень мало времени, с удовольствием готовлю эти быстрые ребрышки, к которым мы очень не равнодушн...
» Рецепт: Кексы яблочные Лебеди.: Рецепт: Кексы яблочные "Лебеди".Для приготовления вам понадобится:яблоко зеленое - 1 шт. масло сливочно...
» Цыплята с тыквой: Подготовленных цыплят разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте на масле до образования румян...
» Форель в беконе: фото только перед запеканием )Форель в беконеИсточник: BBC GoodFood1 лимон2 речные форели, очищенных1 б...