Что нужно:
3 моркови
1 стебель сельдерея
2 стебля зеленого лука
1 стручок сладкого перца
200 г замороженных стручков фасоли
200 г лапши
2 стол. ложки оливкового масла
2 веточки розмарина
1 л бульона
200 г моцареллы
Как готовить:
1. Морковь вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Сельдерей вымойте и нарежьте ломтиками. Зеленый лук вымойте, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте колечками.
2. Сладкий перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами, мякоть нарежьте полосками. Фасоль разморозьте.
3. Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде 5 мин, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
4. В сотейнике разогрейте оливковое масло, положите морковь, перец и жарьте 5 мин. Добавьте фасоль и зеленый лук, жарьте еще 5 мин.
5. Веточки розмарина вымойте, обсушите и добавьте к жареным овощам. Влейте бульон. Доведите до кипения и варите 15 мин. За 5 мин до окончания варки положите лапшу и приправьте суп солью и молотым черным перцем.
6. Моцареллу нарежьте ломтиками. Суп разлейте по тарелкам, сверху выложите ломтики моцареллы.
До зимы осталось совсем немного. А Ваше авто готовое к зимней погоде? Рекомендуем качественные шины Киев по выгодным ценам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Восточный торт: Соединить согласно инструкции 1 пакет полуфабриката савойского торта, 200 г мягкого сливочного масла, 3...
» Запеченный гусь с яблоками.: Для приготовления вам понадобится:1 потрошеный гусь,соль,молотый черный перец,по 1 чайн. ложке сушеной ...
» Кулебяка с капустой и яйцом.: Для приготовления вам понадобится.Для теста:250г маргарина.2 стакана муки.250г сметаны.1 яйцо для смазы...
» Курица по-японски.: Для приготовления вам понадобится:5 средних куриных окорочков7 луковиц5 зубчиков чеснока120 миллилитров...