Что нужно:
3 моркови
1 стебель сельдерея
2 стебля зеленого лука
1 стручок сладкого перца
200 г замороженных стручков фасоли
200 г лапши
2 стол. ложки оливкового масла
2 веточки розмарина
1 л бульона
200 г моцареллы
Как готовить:
1. Морковь вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Сельдерей вымойте и нарежьте ломтиками. Зеленый лук вымойте, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте колечками.
2. Сладкий перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами, мякоть нарежьте полосками. Фасоль разморозьте.
3. Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде 5 мин, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
4. В сотейнике разогрейте оливковое масло, положите морковь, перец и жарьте 5 мин. Добавьте фасоль и зеленый лук, жарьте еще 5 мин.
5. Веточки розмарина вымойте, обсушите и добавьте к жареным овощам. Влейте бульон. Доведите до кипения и варите 15 мин. За 5 мин до окончания варки положите лапшу и приправьте суп солью и молотым черным перцем.
6. Моцареллу нарежьте ломтиками. Суп разлейте по тарелкам, сверху выложите ломтики моцареллы.
До зимы осталось совсем немного. А Ваше авто готовое к зимней погоде? Рекомендуем качественные шины Киев по выгодным ценам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска из кабачков: ПОНАДОБИТСЯ • 1 кабачок; 3 помидора; 100 г твердого сыра; 3-4 зубчика чеснока; 150 г майонеза; перец; ...
» Соленые овощи: (китайская кухня)100 г сушеного острого перца15 г перца-горошка50 мл водки150 г имбиря100 г коричневого...
» Рецепт: Салат из языка с орехами и чесноком: Рецепт: Салат из языка с орехами и чеснокомВам обязательно понравиться необыкновенное сочетание нежного...
» Салат из кольраби по-корейски: Салат из кольраби по-корейскиКольраби 400г, яйцо 4 шт., растительное масло 1 ст.л., йогурт или простокв...