400 г редьки, 1-2 головки репчатого лука, 150 г сметаны, соль.
Приготовление:
Редьку натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным луком, посолить, приправить сметаной. К салату подать ржаной хлеб со сливочным маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тонкий лимонный пирог (лайт-версия): Лимонная начинка делается заранее, за 2 дня. Лимоны вымыть, обдать кипятком, обсушить. На мелкой сторон...
» Печень с ореховым соусом: Простое, лёгкое и изысканное блюдо из куриной или индюшиной печени можно приготовить к рождеств...
» Мужужи: На 4-6 порций4 свиные ножки; 1/3 ст. белого винного уксуса (с тархуном); пару зубчиков чеснока; кинза; ...
» Мисо суп с дайконом и грибами: Мисо суп с дайконом и грибамиВымойте и очистите дайкон, нарежте его тонкой соломкой. Морковь очистите и...
» Рецепт: Запеченные перцы с брынзой: Рецепт: Запеченные перцы с брынзойЗапеченные перцы с брынзой – блюдо, которое может приготовить даже ре...
» Печень с ореховым соусом: Простое, лёгкое и изысканное блюдо из куриной или индюшиной печени можно приготовить к рождеств...
» Мужужи: На 4-6 порций4 свиные ножки; 1/3 ст. белого винного уксуса (с тархуном); пару зубчиков чеснока; кинза; ...
» Мисо суп с дайконом и грибами: Мисо суп с дайконом и грибамиВымойте и очистите дайкон, нарежте его тонкой соломкой. Морковь очистите и...
» Рецепт: Запеченные перцы с брынзой: Рецепт: Запеченные перцы с брынзойЗапеченные перцы с брынзой – блюдо, которое может приготовить даже ре...