Рецепт: Запеченные перцы с брынзой
Запеченные перцы с брынзой – блюдо, которое может приготовить даже ребенок. Очень приятный кисловато- соленый вкус и приятный аромат.
Для приготовления запеченных перцев с брынзой понадобится
На 2 болгарских перца
50-60 г брынзы
2 ч.л. растительного масла
1 ч.л. яблочного уксуса
петрушка, укроп
Рецепт приготовления запеченных перцев с брынзой
Перцы вымойте, разрежьте вдоль пополам, вырежьте семена, разложите их на противне. Растительное масло взбейте вилкой с уксусом. Если вы не будете класть брынзу, то добавьте немного соли.
Масляную смесь намажьте на перцы. Запекайте их при температуре 230-250°C до мягкости, чтобы он слегка подрумянился.
Брынзу разомните вилкой, зелень мелко порежьте. Соедините брынзу и зелень. Перцы наполните получившейся массой, и поставьте их в духовку на 3-5 минут. Приятного аппетита!
- Мясной батон в беконе, фаршированный курицей
- Корейка к Новогоднему столу
- Салат с семечками
- Заливное «Яйца Фаберже»
- Торт овощной «Закусочный»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цветная капуста под пикантным соусом: Цветная капуста очень популярна среди тех, кто мечтает похудеть или следит за своим весом. В ней содерж...
» Бутерброд с плавленным сыром: На 3 порции:5 ломтиков батона,100г плавленного сыра,50г сливочного масла,несколько капель свекольного с...
» Рулет из индейки с овощами: Иногда хочется пойти на кухню и приготовить что-то просто так, не пользуясь кулинарными книгами, которы...
» Суфле с ванильным соусом.: Для приготовления вам понадобится: 400 г клубники,100 г искусственного подсластителя,8 г желатина,3 сто...