Рецепт: Запеченные перцы с брынзой

Запеченные перцы с брынзой – блюдо, которое может приготовить даже ребенок. Очень приятный кисловато- соленый вкус и приятный аромат.
Для приготовления запеченных перцев с брынзой понадобится
На 2 болгарских перца
50-60 г брынзы
2 ч.л. растительного масла
1 ч.л. яблочного уксуса
петрушка, укроп
Рецепт приготовления запеченных перцев с брынзой
Перцы вымойте, разрежьте вдоль пополам, вырежьте семена, разложите их на противне. Растительное масло взбейте вилкой с уксусом. Если вы не будете класть брынзу, то добавьте немного соли.
Масляную смесь намажьте на перцы. Запекайте их при температуре 230-250°C до мягкости, чтобы он слегка подрумянился.
Брынзу разомните вилкой, зелень мелко порежьте. Соедините брынзу и зелень. Перцы наполните получившейся массой, и поставьте их в духовку на 3-5 минут. Приятного аппетита!
- Мясной батон в беконе, фаршированный курицей
- Корейка к Новогоднему столу
- Салат с семечками
- Заливное «Яйца Фаберже»
- Торт овощной «Закусочный»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные крылышки к пиву: Всем привет!Многие из нас любят посидеть с друзьями, не званый ужин, нет, а просто посидеть, поболтать ...
» Цветная капуста, запеченная с цуккини и ветчиной под белым соусом: Ингредиенты: 1. Цветная капуста (свежая или замороженная) 500 гр. 2. Ветчина 200 гр. 3. Цуккини (...
» Салат «Божья коровка».: Для приготовления вам понадобится:— Морковь; — Чернослив; — Твердый сыр; — Чеснок — Свекла; — Орехи. Са...
» Салат "По-шопски": Промытые свежие помидоры и огурцы нарезать кубиками, а болгарский сладкий перец - ломтиками. Репчатый л...