На 3 порции:
- 5 ломтиков батона,
- 100г плавленного сыра,
- 50г сливочного масла,
- несколько капель свекольного сока,
- черный молотый перец,
- соль
- Сыр растереть с маслом, свекольным соком, солью, перцем до получения однородной массы.
- Ломтики батона смазать приготовленной сырной массой, уложить один на другой. Верхний ломтик массой не смазывать.
- Выдержать бутерброд под легким прессом в холодильнике. Перед подачей нарезать ломтиками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Диета для стойких: Диета для стойкихХоть какой человек, садящийся на диету, может считать собственный поступок подвигом. Э...
» Вафли сливочные: Вафли сливочные Для приготовления вафель нужно обязательно запастись вафельницей, желательно...
» Салат “Яйца Пикант”: Салат “Яйца Пикант”6 яиц, 20г сливочного масла, 100г зеленых оливок, 100г творога, соль, сахар, зеленый...
» Теплый салат с грибами и крабовыми палочками: Ингредиенты: 1. Перец болгарский сладкий разного цвета 2 шт. 2. Крабовые палочки 500 гр. 3. Шампи...
» Корзиночки с паштетом или ягодами: Тесто для корзиночек:200 г маргарина 300 г муки...
» Вафли сливочные: Вафли сливочные Для приготовления вафель нужно обязательно запастись вафельницей, желательно...
» Салат “Яйца Пикант”: Салат “Яйца Пикант”6 яиц, 20г сливочного масла, 100г зеленых оливок, 100г творога, соль, сахар, зеленый...
» Теплый салат с грибами и крабовыми палочками: Ингредиенты: 1. Перец болгарский сладкий разного цвета 2 шт. 2. Крабовые палочки 500 гр. 3. Шампи...
» Корзиночки с паштетом или ягодами: Тесто для корзиночек:200 г маргарина 300 г муки...