На 3 порции:
- 5 ломтиков батона,
- 100г плавленного сыра,
- 50г сливочного масла,
- несколько капель свекольного сока,
- черный молотый перец,
- соль
- Сыр растереть с маслом, свекольным соком, солью, перцем до получения однородной массы.
- Ломтики батона смазать приготовленной сырной массой, уложить один на другой. Верхний ломтик массой не смазывать.
- Выдержать бутерброд под легким прессом в холодильнике. Перед подачей нарезать ломтиками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Новогодние блюда СССР: ...
» Земляничная диета: Земляничная диетаКлубника обладает обилием нужных параметров. В качестве противомикробного продукта клу...
» Армянский лаваш: Потребуется:1 стакан теплой воды1 ч. ложка сухих дрожжей1 ст. ложка растительного масла1 ч...
» Салат из сырой моркови: Морковь — 500 г, кориандр молотый — 1 чайная ложка, перец горький стручковый — 1/2 чайной ложки, масло ...
» Джин: Алкогольный напиток в виде Джина, является крепким (с сорока процентным содержанием спирта) спиртным, п...
» Земляничная диета: Земляничная диетаКлубника обладает обилием нужных параметров. В качестве противомикробного продукта клу...
» Армянский лаваш: Потребуется:1 стакан теплой воды1 ч. ложка сухих дрожжей1 ст. ложка растительного масла1 ч...
» Салат из сырой моркови: Морковь — 500 г, кориандр молотый — 1 чайная ложка, перец горький стручковый — 1/2 чайной ложки, масло ...
» Джин: Алкогольный напиток в виде Джина, является крепким (с сорока процентным содержанием спирта) спиртным, п...