Для приготовления вам понадобится:
готовое слоеное тесто - один килограмм
творог - 500 грамм
изюм - 50-100 грамм
сахар - пять столовых ложек
сметана - 1-2 ч. ложки
ванильный сахар - по вкусу
клубничный джем - по вкусу
мука - для посыпания формы
Творог разотрите с сахаром, сметаной, ванильным сахаром и предварительно вымоченным и обсушенным изюмом.
Готовое слоеное тесто разделите на три равные части и раскатайте каждую часть теста в пласт по размеру формы. Выложите первый пласт теста в посыпанную мукой форму для выпекания. На тесто, равномерным слоем, выложите часть приготовленной творожной начинки.
После этого накройте вторым пластом теста и снова выложите равномерный слой начинки. Накройте начинку оставшимся тестом и смажьте поверхность пирога яблочным джемом. Поставьте в нагретую духовку и выпекайте при 200 градусах до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинина в соусе: На 4 порции: 8 небольших стручков зеленого сладкого перца1 желтый цуккини3 лимона4 свиные отбивные на к...
» Основные правила приготовления бульона и разновидности его: Бульоном вообще принято называть чистый, прозрачный навар, получаемый из мяса и костей убойных дома...
» Рецепт: Пирог летний.: Рецепт: Пирог летний.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 1/2 кефир - 1 стакан яйца - 5...
» Закуска из мяса и тертого сыра: Яйцо сварить круто, залить холодной водой, после охлаждения почистить от скорлупы и мелко изру...
» Ханум (паровой рулет): Ханум — замечательное узбекское блюдо! Оно напоминает манты, но это не порционное блюдо. Хан...
» Основные правила приготовления бульона и разновидности его: Бульоном вообще принято называть чистый, прозрачный навар, получаемый из мяса и костей убойных дома...
» Рецепт: Пирог летний.: Рецепт: Пирог летний.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 1/2 кефир - 1 стакан яйца - 5...
» Закуска из мяса и тертого сыра: Яйцо сварить круто, залить холодной водой, после охлаждения почистить от скорлупы и мелко изру...
» Ханум (паровой рулет): Ханум — замечательное узбекское блюдо! Оно напоминает манты, но это не порционное блюдо. Хан...