Ликер грушевый
Натереть на терке 1 кг сочных и очищенных груш и положить их в бутыль. Затем залить в него 0,5 л водки и выдержать на солнце 4-5 недель. Выделившийся чистый сок процедить и на каждый литр сока добавить сироп, приготовленный из 300г сахара и 600г воды. Дать отстояться. Через неделю готовый ликер процедить и разлить в бутылки.
Натереть на терке 1 кг сочных и очищенных груш и положить их в бутыль. Затем залить в него 0,5 л водки и выдержать на солнце 4-5 недель. Выделившийся чистый сок процедить и на каждый литр сока добавить сироп, приготовленный из 300г сахара и 600г воды. Дать отстояться. Через неделю готовый ликер процедить и разлить в бутылки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Для Наташи": Продукты: 1 пачка крабового мяса (имитация), 1 банка маслин, 200-300 г отварного рассыпчатого риса, 1 л...
» Грибы в сметане: Ингредиенты:500 г грибов1 луковица3 ст. л. сливочного масла4 ст. л. панировочных сухарей200 г сметаны1 ...
» Рецепт булочек "Домашние хрюшки".: Для приготовления блюда вам понадобится:Понадобится только дрожжевое тесто и изюм в зависимости от того...
» Кольца кальмара в кляре: ИнгредиентыКрупные тушки кальмаровДля кляра: ½ стакана муки, ½ стакана ледяной воды, 1ч. ложка растител...
» Салат из баклажанов с луком и петрушкой «Карпаты»: Мы очень любим сочетать баклажаны с чесноком, но и с луком они получаются ничуть не хуже.Ингредиенты:1 ...
» Грибы в сметане: Ингредиенты:500 г грибов1 луковица3 ст. л. сливочного масла4 ст. л. панировочных сухарей200 г сметаны1 ...
» Рецепт булочек "Домашние хрюшки".: Для приготовления блюда вам понадобится:Понадобится только дрожжевое тесто и изюм в зависимости от того...
» Кольца кальмара в кляре: ИнгредиентыКрупные тушки кальмаровДля кляра: ½ стакана муки, ½ стакана ледяной воды, 1ч. ложка растител...
» Салат из баклажанов с луком и петрушкой «Карпаты»: Мы очень любим сочетать баклажаны с чесноком, но и с луком они получаются ничуть не хуже.Ингредиенты:1 ...