Ликер грушевый
Натереть на терке 1 кг сочных и очищенных груш и положить их в бутыль. Затем залить в него 0,5 л водки и выдержать на солнце 4-5 недель. Выделившийся чистый сок процедить и на каждый литр сока добавить сироп, приготовленный из 300г сахара и 600г воды. Дать отстояться. Через неделю готовый ликер процедить и разлить в бутылки.
Натереть на терке 1 кг сочных и очищенных груш и положить их в бутыль. Затем залить в него 0,5 л водки и выдержать на солнце 4-5 недель. Выделившийся чистый сок процедить и на каждый литр сока добавить сироп, приготовленный из 300г сахара и 600г воды. Дать отстояться. Через неделю готовый ликер процедить и разлить в бутылки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Белые ночи».: Для приготовления вам понадобится:Варенье из черной смородины – 1 стакан, сахар – 1 стакан, 1 стакан ке...
» Форель в беконе: Хочу вам предложить вкусный и не замысловатый рецепт приготовления форели. Все делается очень просто и ...
» Рецепт: Паста с сыром и перцем: Рецепт: Паста с сыром и перцемВ подсоленном кипятке отварить пасту за 2-3 минуты. Пока паста варится, в...
» Как приготовить домашнюю лапшу.: Несколько рецептов приготовления домашней лапши.Лапша яичная400 гр. муки просеиваем горкой, делаем углу...
» Пирог Ромашка: Продукты на форму диаметром 26 см: 200 г размягченного масла, 100 г марципана, 6 желтков, натертая цедр...
» Форель в беконе: Хочу вам предложить вкусный и не замысловатый рецепт приготовления форели. Все делается очень просто и ...
» Рецепт: Паста с сыром и перцем: Рецепт: Паста с сыром и перцемВ подсоленном кипятке отварить пасту за 2-3 минуты. Пока паста варится, в...
» Как приготовить домашнюю лапшу.: Несколько рецептов приготовления домашней лапши.Лапша яичная400 гр. муки просеиваем горкой, делаем углу...
» Пирог Ромашка: Продукты на форму диаметром 26 см: 200 г размягченного масла, 100 г марципана, 6 желтков, натертая цедр...